Анимационный сериал AVENGERS может заполнить пробелы в MCU — Nerdist

Анимационный сериал AVENGERS может заполнить пробелы в MCU — Nerdist

Недавно глава Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что пятый Мстители фильм произойдет «в какой-то момент». Но когда бы это ни случилось, в нем почти наверняка появится совершенно новая команда Мстителей. Для тех из нас, кто надеется снова увидеть Кэпа, Железного Человека, Тора и остальных вместе, кажется, что корабль ушел. По крайней мере, в живом исполнении.

Кадры из предстоящего сериала Disney + Что если…? показывает, что анимация — вполне жизнеспособный способ рассказывать истории из MCU. Это также хороший способ сплотить оригинальных актеров для повторения своих ролей. Кевин Файги добился большого успеха в том, чтобы заставить большинство актеров MCU озвучить своих анимированных коллег для Что если…?; мы думаем, что он мог повторить один и тот же трюк дважды.

Анимационный сериал о Мстителях на Disney + может стать идеальным способом не только сохранить бренд в перерывах между фильмами, но и рассказать величайшую потерянную историю кинематографической вселенной Marvel: как Мстители действительно стал промежуточной командой Мстители и Эра Альтрона.

Формирование Мстителей

Студия Marvel

В конце оригинала Мстители, все члены команды разошлись после спасения Земли от Локи. Железный человек возвращается в Малибу, который мы видим в Железный человек 3. Кэп присоединяется к SHIELD формально, так как события Зимний солдат показать нам. И Тор возвращается к своим обязанностям по очистке Девяти миров, как показано в Темный мир. Итак, как и когда Тони Старк перегруппирует этих героев в действующую боевую единицу, которую мы видим в Эра Альтрона? Marvel Studios никогда не удосужилась осветить эту историю. Но благодаря анимации теперь они могут.

Подобный сериал может объяснить, как Тони Старк, все еще оправляющийся от событий Железный человек 3 (и взорвав все свои доспехи), решает отменить свое обещание закончить карьеру супергероя. И как он решает запустить Мстителей из Башни Старка. Как ему убедить Стива Роджерса возглавить, только что пережившего предательство SHIELD? Или Тора оседлать, если на то пошло? Это будет история о том, как Мстители превратились из одноразовой группы реагирования в чрезвычайную ситуацию в формальную группу, посвященную защите планеты.

Смотрите также:  "Дюну" переделали всего за 20 долларов, и это просто потрясающе

Как анимационный сериал Disney + AVENGERS может рассказывать нерассказанные истории_2

Студия Marvel

Это был бы отличный способ снова увидеть оригинальных Мстителей вместе, что крайне маловероятно в живом действии. Кто не хочет снова видеть Железного Человека и Брюса Бэннера в роли «братьев по науке» или Клинта и Наташи, надрывающих задницы и берущих имена вместе? Конечно, для некоторых это может быть «просто» анимация. Но для Disney и Marvel Studios это был бы настоящий сериал событий.

Витрина для неиспользованных героев и злодеев комиксов Marvel

Как анимационное шоу Disney + AVENGERS может рассказать утраченные сказки_1

Комиксы Marvel

Мультсериал также был бы идеальным способом увидеть официальные версии определенных злодеев, о которых фильмы так и не смогли рассказать. Было бы здорово увидеть, как Мстители MCU наконец-то отбиваются от своей соответствующей команды злодеев, Мастеров зла. Или вступите в драку с Супер Адаптоидом и андроидом, который может имитировать все их способности. Или даже всемогущий Майкл Корвац, одна из их самых больших угроз, когда-либо появлявшихся в комиксах.

Могло ли все это случиться всего за год между Зимний солдат и Эра Альтрона? Что ж, посмотрите, сколько всего произошло всего за один год в реальном мире! Так почему не?

Как анимационный сериал Disney + AVENGERS может рассказать утраченные сказки_2

Комиксы Marvel

Marvel Studios также может использовать это Мстители серия, чтобы узнать, почему «Сильнейшие герои Земли» не пополнили свои ряды до Эра Альтрона. Мы можем узнать, что они сделали, добавив участников из комиксов, которые фанаты давно хотели увидеть. Комикс Мстители такие стойкие, как Чудо-человек и Тигра. Возможно, эти новые участники не сработали, что вынудило команду какое-то время занять позицию «только оригинальные участники». Это был бы отличный способ канонически увидеть некоторых из этих персонажей как Мстителей в MCU.

Праздник комиксов Мстители

Как анимационный сериал Disney + AVENGERS может рассказать утраченные сказки_3

Комиксы Marvel

Хотя у нас было четыре Мстители фильмов, только в одном была представлена ​​команда, которую мы знали по комиксам последние 58 лет. И это Мстители: Эра Ультрона. В этом фильме мы видим, как команда отправляется на миссии, живет в крутом штабе, тусуется и препирается вместе, и в конечном итоге собирается вместе, чтобы победить большое зло. Как и большинство Мстители комиксы за последние пять десятилетий.

Смотрите также:  35 забавных мемов, над которыми будут смеяться только бумеры

Остальные три фильма в серии построены по разным шаблонам. Первый Мстители В фильме рассказывается, как эти персонажи впервые встречаются и сражаются вместе. Бесконечная война и Эндшпиль следите за их возвращением вместе. В конце концов, мы смогли увидеть полностью функциональную версию команды в стиле комиксов только один раз за всю серию их фильмов. Это кажется пустой тратой.

К сожалению, нам, вероятно, никогда не удастся исправить этот факт вживую. Но мультсериал, демонстрирующий Мстителей, как это делают комиксы, был бы абсолютным удовольствием для давних фанатов. Так как вы называете эту серию? Мстители: Собери и Мстители: Самые могущественные герои Земли принимаются. Мы можем предложить Могучие Мстители? Надеюсь, это то, что Marvel Studios учтет, поскольку они удвоят предложение Disney + в предстоящие годы.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: