Ангус Янг развеивает слухи, что Бон Скотт исполнил песню AC / DC «Back in Black»

Ангус Янг развеивает слухи, что Бон Скотт исполнил песню AC / DC «Back in Black»

AC / DC Снова в черном видел переход группы от Бона Скотта к Брайану Джонсону по вокалу, но хотя он не дожил до записи альбома, Скотт все же услышал кое-что из того, что в конечном итоге окажется на альбоме. В новом интервью Paste Magazine гитарист Ангус Янг немного поясняет, как дела с альбомом и с участием Скотта пошли на лад.

Хотя на протяжении многих лет велись разговоры об участии Скотта в том, что впоследствии стало Снова в черном, Ангус рассказывает, что у певца никогда не было возможности спеть или записать трек.

«У Бон никогда не было такого шанса», — говорит Янг. «В то время я и Малкольм писали песни, которые стали песнями для Снова в черном. Мы были в Лондоне, в репетиционной, и Бон тоже спустился. И что обычно случалось, так это то, что я и Малкольм собирались вместе и брали ударную установку, и Малькольм иногда вставал за барабаны, и я садился на гитару и просто проигрывал рифф. Или в другой раз Малькольм брал за гитару и заставлял меня просто выбить простой бит на барабанах ».

Он вспоминает: «Мы работали не покладая рук, и это было вступление, которое на самом деле стало вступлением к« Hells Bells ». Итак, появился Бон, и Малкольм сказал: «О, отлично, Бон! Ты можешь получить за комплект!» Потому что изначально Бон начинал как барабанщик. Итак, Бон встал за ударную установку, чтобы мы могли попробовать разработать это вступление, как мы хотим это сделать. Итак, мы разобрались, как мы хотели, и второй был «Have a «Drink on Me», — рифф, с которым играл Малькольм. Так что мы разработали вступление и то, как песня будет звучать. Так что он попросил Бона сделать демо для этого. Так что, собственно, все ».

Смотрите также:  10 главных творческих способов совершения убийства - Listverse

Янг добавляет: «Если вы искали, что сделал Бон, то на самом деле это было просто для того, чтобы помочь нам с демо на барабанах. И он даже сказал нам, когда мы играли в ночное время:« Послушайте, мы ». свяжемся на следующей неделе. Он работал над некоторыми текстами и сказал: «Мы встретимся на следующей неделе, и, может быть, мы втроем сможем просто проработать материал». Но, к сожалению, он прошел раньше ».

Размышляя о том периоде утраты, Янг заявил: «Это был, вероятно, самый трудный момент для нас как группы в то время — продолжаем мы или останавливаемся. Потому что, знаете, Бон Скотт, когда он умер, — с его собственным уникальным стилем и характер и то, как он выступал — мы знали, что не найдем кого-то столь же уникального, кто жил этим персонажем. Так что выбор для нас действительно был, мы должны были найти кого-то, у кого, по нашему мнению, есть собственный другой характер, и нам повезло, что у Брайана он был. У него был свой уникальный характер ».

Снова в черном станет не только самым большим альбомом AC / DC, но и одним из величайших рок-альбомов в истории музыки. Альбом занял 4-е место в Billboard 200 Album Chart еще в 1980 году, но с тех пор был сертифицирован RIAA как бриллиантовый рекорд: в США было продано более 25 миллионов копий.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: