Английская версия игры Touken Ranbu подтверждена как не запускаемая

Английская версия игры Touken Ranbu подтверждена как не запускаемая

Официальный английский аккаунт Twitter для Нитроплюс и DMM Игры ‘ Токен Ранбу Онлайн В понедельник game подтвердила, что английский релиз игры еще не запущен. Персонал объявит окончательную дату запуска позже. Некоторые сайты сообщили, что игра выйдет во вторник., но в окончательном официальном объявлении о запуске на английском языке не указана дата.

Игровая платформа Johren выпустит игру на английском языке. Он описывает игру:

Ревизионисты, стремящиеся изменить историю, начали атаковать прошлое. Чтобы предотвратить такие угрозы, Министерство Хроноса отправило Саниву в каждую эпоху. Санива, обладающая силой пробуждать сердца и эмоции объектов, могла наделять силой сражаться и владеть собой. Таким образом, созданная как Цукумогами, Санива летит в прошлое с Токен Данши, чтобы сохранить истинную историю. Игроки становятся Санива и материализуют Токен Данши, знаменитые мечи, принимающие формы благородных воинов. Соберите восемь видов токен — Танто, Вакидзаси, Утигатана, Тачи, Отачи, Нагината, Яри и Цуруги. Создайте свой собственный уникальный батальон и не дайте ревизионистам истории изменить прошлое. Touken Ranbu Online — это игра-симулятор, в которой используются исторические мечи Токен Данши. Не пропустите и разговоры между Токен Данши! Отправляйтесь в бой с Токен Данши на вашей стороне!

«Тренировочная игра по олицетворению меча» берет знаменитые мечи из японской истории и интерпретирует их как Bishōnen. Нитроплюс разработаны персонажи и сценарий. Игра была запущена в Японии в январе 2015 года. франшиза вдохновил Кацугэки: Токен Ранбу телесериал аниме и предстоящий аниме фильм, Токен Ранбу: Ханамару два аниме-сериала spinoff и грядущая аниме-трилогия, а также сборник аниме-фильмов. В январе 2019 года в Японии открылся игровой фильм, а в этом году — продолжение фильма. В франшиза он также вдохновил на создание серии мюзиклов и постановок, а также различных манга.

Смотрите также:  Коллекция веб-ссылок Барно - Барнорама

Источник: Твиттер английской версии Touken Ranbu Online учетная запись


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: