Анджела Кинси становится реальной о праздничном сезоне 2020 года

Анджела Кинси становится реальной о праздничном сезоне 2020 года

Анджела Кинси знает, что значит получать странные подарки во время праздников.

Неожиданным эффектом ее восьмилетнего перерыва в роли холодной, одержимой кошкой бухгалтера Анджелы Мартин в «Офисе» стало то, что она повлияла на рождественские подарки, которые она получает каждый год. Актер сказал HuffPost, что некоторые члены семьи по-прежнему склонны дарить ей подарки, которые кажутся больше ориентированными на ее знаменитого персонажа, чем на ее настоящую личность.

«У всех нас есть та странная тетя, которая, возможно, решила, что ваш персонаж из« Офиса »любит кошек, поэтому теперь она всегда должна присылать вам предметы для кошек», — пошутила Кинси. «Кто-то может каждый год получать кошачий календарь с надписью« Держись », как и каждый год».

Этот давний прикол — часть того, что вдохновило Кинси на партнерство с магазином мороженого для его «обмена мороженым», в рамках которого люди могут получать бесплатные и со скидкой поставки замороженных угощений в обмен на рассказы о своих самых «неутешительных подарках». ”

В интервью HuffPost для продвижения партнерства Кинси рассказала о своих рождественских планах, помогая своим детям справиться с разочарованиями 2020 года, повторно просматривая старые праздничные эпизоды «Офиса» и многое другое.

Этот праздничный сезон будет другим для семьи Кинси, которой пришлось отказаться от своих планов навестить родственников из-за пандемии COVID-19.

«Мы делаем это из особой осторожности, чтобы защитить наши семьи», — сказала она. «Мы просто пытаемся развлечься дома. И здесь есть несколько местных походов, которые мы хотим попробовать, несколько малоизвестных походов, которые нашел мой муж. В противном случае мы будем дома в спортивных штанах, есть мороженое, смотреть фильмы, играть в настольные игры ».

У Кинси 12-летняя дочь Изабель от бывшего мужа Уоррена Либерштейна, чей брат Пол сыграл Тоби в «Офисе». Она также помогает воспитывать 10-летнего пасынка Кейда и 12-летнего Джека вместе с мужем Джошем Снайдером.

Смотрите также:  Вся моя жизнь: прекрасное послание, которое Гарри Шам-младший извлек из романа

В то время как семье было трудно так долго находиться вдали от своих близких, Кинси сосредоточена на поиске моментов радости в праздничный сезон, а также дает всем возможность пережить потери 2020 года.

«Одна из вещей, которые я пытаюсь делать с детьми, и то же самое, что я пытаюсь делать с собой, — это просто позволять себе грустить», — объяснила она. «Это неудачный год, мягко говоря, и чувствовать себя плохо — это нормально».

В остальном они хорошо использовали FaceTime и создавали видео для отправки ее маме и сестрам.

«Нет ничего более восхитительного, чем ваша 82-летняя мама, пытающаяся придумать, как снять видео на своем iPad», — сказал актер. «Это действительно помогло нам оставаться на связи. И нашим детям это нравится. Они были так изобретательны с этим. И они такие стойкие. Я так ими горжусь ».

Сезон отпусков предоставил еще больше возможностей для творчества.

«Я просто обожаю Рождество и праздники за выпечку и изготовление поделок», — хмыкнула Кинси. «Я люблю все запахи праздников — это не звучит странно? И я только что купил нам набор для поделок. Это второй уровень, который для меня может оказаться слишком сложным. Но мы сами сделаем рождественские елки из бумаги ».

Кинси воображает, что Анджела Мартин, как глава комитета по планированию вечеринки, не хотела бы проводить праздничную вечеринку Dunder Mifflin на Zoom. По общему признанию, формат не поддается ее сильным сторонам.

«Анджела любила мастерить — помните ее волшебные палочки из сахарной сливы?» — вспомнила Кинси. «Она бы ненавидела вечеринку с Zoom, но она бы оказалась на высоте, потому что она не лодырь. Были бы правила: одеваться соответствующим образом. Никаких махинаций. Она будет ведущей Zoom и вытолкнет вас, если вы станете слишком шумным. И я уверен, что будут некоторые игры, но они, вероятно, будут хромыми по стандартам большинства людей. Кевин все время был без звука.

«Одна из моих любимых сцен в« Рождество Бениханы », когда я пою« Маленький барабанщик », — сказала она. «Я так нервничал, потому что не люблю петь перед группой людей. Меня это пугает. Когда Рэйн Уилсон в роли Дуайта падает на колено, держит микрофон и начинает говорить «Ром, помп, помпу» — это не было сценарием. Рейн знал, что я нервничаю, и не хотел оставаться там одна, поэтому подошел ко мне. И в тот момент, когда мой персонаж смотрит вниз и улыбается ему, это не Анджела Мартин улыбается. Это Анджела Кинси такая: «Спасибо, Рейн!» потому что я не мог оставаться в ритме. Я ужасен. Я не должен петь.

Хотя у нее остались прекрасные воспоминания от «Рождества в Бенихане», Кинси сказала, что ее самым любимым праздничным эпизодом для съемок была «Рождественская вечеринка» второго сезона — в основном из-за реакции Анжелы на незапланированный переход от обмена подарками Тайного Санты к белому слону. партия.

«Мой характер теряет рассудок, выходит на улицу и разбивает украшения и кричит в ночи! » Кинси вспомнила. «И как актеру это было так весело. Никогда не забуду первый дубль, когда я должен был бросить украшения — они должны были разбиться, как стекло. Но они купили украшения, которые были похожи на пластмассу, поэтому, когда я бросил их, они подпрыгнули обратно. … У нас не хватало времени, и оно не работало, а потом я подумал: «Постой, я понял». Я бросил украшение, оно подпрыгнуло, я закричал, а потом я наступил на него. И это то, что сделало это в серии ».

В последнее время Кинси проводит много времени, размышляя над воспоминаниями о съемочной площадке, когда она записывает «Office Ladies», свой подкаст «Office», пересмотренный вместе с Дженной Фишер. В то время как их персонажи часто бодались во вселенной Дандер Миффлин, Фишер и Кинси на самом деле лучшие друзья в реальной жизни благодаря годам, которые они провели, работая вместе над сериалом.

Смотрите также:  Дэйв Грол вспоминает о поездке за грибами на рождественской вечеринке своей мамы

«Мы оба прекрасно помним тот день, когда мы знали, что будем лучшими друзьями», — сказал Кинси. «Это звучит так глупо, как если бы вы читали из дневника 12-летнего ребенка« в тот день, когда мы стали лучшими друзьями! » Но это было, когда мы весь день сидели рядом друг с другом на скамейке, как будто 12 часов снимали серию о баскетболе. Мы болтали весь день. Мы делились историями всей нашей жизни. К концу дня мы держались за руки и танцевали по стоянке по пути к нашим трейлерам. Мы были так взволнованы! »

Когда она не пересматривает праздничные эпизоды «Офиса», Кинси с удовольствием просматривает последний сезон «Короны» — даже делает мем-дань уважения с Анжелой Мартин в фотошопе в роли королевы Елизаветы.

«Я провела семестр за границей в Англии и просто влюбилась в него», — сказала она. «Я англофил. Все, что я могу съесть, что сделано в Англии, что показывает любую часть жизни там, я просто обожаю ».

Мем также напоминает эпизод «Офис», когда Дуайт говорит Анджеле, что она выглядит «так же красиво, как королева Англии» в костюме с юбкой и шляпе на свадьбе Филлис.

«Я думаю, что Анджела Мартин преуспела бы в королевской семье», — отмечает Кинси. «Она очень хорошо следит за протоколом».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: