Андрей Разин обратился к мужу Леры Кудрявцевой

Андрей Разин обратился к мужу Леры Кудрявцевой

Категория: Шоубиз | Дата появления: 2020-10-12
Источник: 1 месяцев назад 5

Между телеведущей Лерой Кудрявцевой и продюсером Андреем Разиным развернулась настоящая ожесточенная война. Затеял её Андрей, который позволил себя целый ряд резких высказываний в адрес Леры Кудрявцевой, а Кудрявцева в свою очередь не стала молчать и бездействовать, я подала на Андрея Разина в суд.

Недавно Кудрявцева объявила о победе над Андреем Разиным, констатировав, что первый шаг по восстановлению справедливости в этом деле уже сделан. Разин же отреагировал крайне эмоционально, заявив, что если Кудрявцева не остановится, то он предаст огласке компрометирующую информацию о Кудрявцевой.

View this post on Instagram

Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья и он сам попадёт в ад. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Oct 10, 2020 at 11:45am PDT

Недавно, например, Андрей Разин обратился к супругу Леры Кудрявцевой, хоккеисту Игорю Макарову, который приходится отцом младшему ребенку Леры. Разин дал Макарову дружеский совет, продемонстрировав, что обращается к нему только с добрыми намерениями. Продюсер советует Макарову как можно скорее сбежать из семьи, поскольку Лера Кудрявцева - ужасный человек, который якобы манипулирует мужем. По словам Разина, в свое время Кудрявцева точно так же манипулировала им, а также своим бывшим супругом Сергеем Ленюком, бывшим подопечным Андрея Разина.

«Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек», - обратился Разин в своем блоге.

Напомним, близкий друг Леры Кудрявцевой погиб в Нагорном Карабахе.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ