Анастасия Волочкова в мини-бикини опять оконфузилась: показала много лишнего и заставила соцсети хохотать

Анастасия Волочкова в мини-бикини опять оконфузилась: показала много лишнего и заставила соцсети хохотать

3 недель назад 4

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает использовать страницу в Instagram, чтобы доказать, что невероятно счастлива и любима. Прима улетела в «свадебное путешествие» в Турцию и с тех пор ее микроблог пестрит провокационными кадрами.

К слову, в вояж с возлюбленным Анастасия Волочкова отправилась якобы перед свадебным торжеством, ведь это так «по-волочковски»… Личность жениха артистка держит в тайне, поскольку верит, что «счастье – любит тишину» и не желает, что ее романтическая идиллия была разрушена из-за зависти злопыхателей.

Судя по всему, турецкие каникулы Анастасии Волочковой проходят весело и задорно. Не забывает «королева шпагатов» хвастаться купальными нарядами, подчеркивающими прелести ее 44-летнего тела. Так, танцовщица поделилась кадром, на котором предстала в микро-бикини с выражением невозмутимого превосходства над хейтерами на лице.

В подписи к фото Анастасия Волочкова с воодушевлением призналась, что старается жить ярко и любит отдыхать: «Но, главное, это чувство гармонии и любви, которым сейчас наполнено мое сердце.🙏🌺❤️ Я всем хочу пожелать добра и позитива! И, конечно, любви.🙏❤️».

О личной жизни балерины в шоу-бизнесовой среде ходит немало слухов, однако официально замужем она была один раз. Ее законным супругом был бизнесмен Игорь Вдовин, в браке с которым родилась дочь Ариадна. На сегодняшний день наследница Анастасии Волочковой живет с отцом и его возлюбленной – телеведущей Еленой Николаевой. Именно с ней девушка часто появляется на публике, а вот со звездной матерью видится, по рассказам инсайдеров, очень редко.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова пыталась показать новые позы и феерично опозорилась.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Волочковой удивила сеть пикантными фото и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова похвасталась снимками из спальни, на которых позировала в компании неизвестного мужчины.

 

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ