Ана де Армас воссоединилась с коллегой по фильму «Knives Out» Крисом Эвансом в эпическом фильме Netflix «Серый человек»

Ана де Армас воссоединилась с коллегой по фильму «Knives Out» Крисом Эвансом в эпическом фильме Netflix «Серый человек»

Knives Out звезда Ана Де Армас присоединится к Райану Гослингу и Крису Эвансу для предстоящего шпионского триллера Netflix, Серый человек. Проект должен быть направлен соавторами Marvel Джо и Энтони Руссо и следует за бывшим оперативником ЦРУ, ставшим наемным убийцей по имени Корт Джентри, которого также называют Серым Человеком. Гослинг будет играть Джентри, за которым по всему миру охотятся его бывшая когорта из ЦРУ Ллойд Хансен, которого играет Эванс.

Пока нет новостей о том, кто Ана де Армас будет играть в фильме, но в последнее время у актрисы была горячая полоса с ролями в часто откладывающемся пикнике Джеймса Бонда. Нет времени умирать и как Норма Джин, она же Мэрилин Монро в постановке Эндрю Доминика Блондинка еще впереди. В прошлом актриса снималась вместе с Гослингом и Эвансом в не менее ярких фильмах. Бегущий по лезвию 2049 и Knives Out соответственно.

СВЯЗАННЫЙ: Серый человек с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом породит франшизу Netflix

Адаптация Netflix Серый человек основан на дебютном романе Марка Грини в 2009 году, и братья Руссо недавно заявили, что они планируют создать в фильме франшизу с участием Крис Эванс и Райан Гослинг. Выступая на недавнем мероприятии CCXP, Джо Руссо объяснил, что Серый человек не оставит зрителей со всеми ответами, уступая место новым приключениям. «То, что мы делаем в» Сером человеке «, отличается [is]… мы не ответим на все вопросы в первом фильме, — сказал он.

«Это задумано как серия фильмов, и, опять же, потенциально расширяясь, мы могли бы следовать за другими персонажами, но мы не собираемся отвечать на все вопросы в фильме. Так что вы собираетесь закончить фильм, [and] есть полная история, но у вас все равно будут вопросы о более широкой вселенной. И я думаю, что это один из способов немного сломать модель — не давать зрителям всего в одном фильме. Не создавайте закрытого повествования. Имейте открытый рассказ, [like] глава в книге «.

Смотрите также:  15 уполномоченных людей, которым нужно взять себя в руки

С бюджетом 200 миллионов долларов, Серый человек как сообщается, будет одним из самых дорогих предприятий Netflix, и очевидно, что у Руссо большие планы на франшизу, предусматривающую как сиквелы, так и спин-оффы в будущем франшизы. Джо Руссо подразнил, как расходуется такой большой бюджет (кроме актерского состава A-list, конечно), показывая, что история перенесет персонажей в самые разные места по всему миру, и что они планируют продвигаться вперед. и снимать на месте во всех из них, несмотря на текущую глобальную ситуацию.

«У нас потрясающая команда, и Netflix меня очень поддерживает. [the current situation] — сказал он. — Это большой, глобальный шпионский триллер. Его цель состоит в том, чтобы он поразил множество разных мест, и мы по-прежнему будем снимать в этих местах. Так что мы рады этому, потому что для повествования очень важно, чтобы мы посещали эти разные места ».

Прежде чем отправиться в кругосветное путешествие с Гослингом и Эвансом, Ана Де Армас оттачивает свои навыки шпионажа вместе с одним из самых известных шпионов кино, Джеймсом Бондом, в Нет времени умирать. Показывая последнее выступление Дэниела Крейга в роли агента 007, Нет времени умирать должен быть выпущен 2 апреля 2021 года. Это любезно предоставлено Deadline.

Темы: Серый человек, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: