Американский римейк «Поезд в Пусан» выстраивает очередь режиссера VHS 2 Тимо Тьяджанто

Американский римейк «Поезд в Пусан» выстраивает очередь режиссера VHS 2 Тимо Тьяджанто

New Line — ремейк чрезвычайно успешного южнокорейского фильма о зомби Поезд в Пусан наконец начал набирать скорость, с V / H / S / 2 Режиссер Тимо Тьяджанто приглашен на борт для руководства проектом. В Поезд в Пусан Римейк продюсируется компанией Atomic Monster, которую возглавляет маэстро современных фильмов ужасов Джеймс Ван, автор таких устрашающих хитов, как Увидел, Коварный и Заклятие.

Майкл Клир из Atomic Monster, Николас Атлан из Gaumont и Терри Калагиан будут продюсировать вместе с Ваном и Гэри Доберманом из Coin Operated, который адаптирует сценарий. Джадсон Скотт, Сидони Дюма, Кристоф Рианди и Джоанна Байер являются исполнительными продюсерами предстоящего римейка.

СВЯЗАННЫЙ: Поезд до Пусана 2: полуостров прибывает летом 2020 года

Тимо Тьяджанто Впервые о своем присутствии стало известно еще в 2013 году, когда он снял ужасающий сегмент «Safe Haven» в рамках совместной антологии. V / H / S / 2. С тех пор режиссер доказал свой талант к кровавым экшенам, режиссируя Рейд Ико Увайс в жестоком триллере Выстрел в голову прежде чем снова объединиться со звездой боевых искусств и Mortal Kombat’s Джо Таслим за еще более кровавый триллер Ночь приходит за нами.

Совсем недавно Тьяджанто написал и направил темное фэнтези. Да заберет тебя дьявол: Глава вторая, который через два года после 2018 г. Да заберет тебя дьявол и следует за Альфи и Нарой, пока они пытаются продолжить свою жизнь. Однако Альфи все еще преследуют чувство вины и неестественные видения, поскольку опасности, которые поджидают их, снова поднимаются, чтобы унести их жизни.

Выпущен в 2016 году, оригинал Поезд в Пусан находит Сок У и его дочь в поезде, идущем в Пусан в день рождения последнего, чтобы увидеть свою жену. Однако путешествие превращается в кошмар, когда они оказываются в ловушке среди вспышки зомби в Южной Корее. Вызванный утечкой химиката на биотехнологическом заводе, зомби-апокалипсис быстро распространяется как по стране, так и по самому титульному поезду, а наши персонажи пытаются выжить.

Смотрите также:  Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Режиссер Ён Сан Хо, в главных ролях — Гон Ю, Чон Ю-ми и Ма Дон Сок, оригинал. Поезд в Пусан Премьера впервые состоялась на Каннском кинофестивале в 2016 году и быстро стала международным кассовым хитом и критиками. Хвалили за возрождение многолюдного жанра фильмов о зомби с уникальным подходом, Поезд в Пусан — это интенсивное путешествие с нежитью, во многом благодаря центральным выступлениям и страху клаустрофобии.

Поезд в Пусан породили как анимационный приквел, так и продолжение в реальном времени, 2020-е годы Поезд в Пусан представляет: полуостров и следует за солдатом, которого отправляют вместе со своей командой, чтобы забрать грузовик, полный денег, из пустошей Корейского полуострова, теперь населенных зомби, разбойниками и семьей. К сожалению, сиквел оказался недостойным продолжением и получил неоднозначные отзывы критиков.

Когда права на Поезд в Пусан поразили рынок, студии разразились диким безумием, пытаясь их скупить, с победой New Line. Если римейк окажется таким же успешным, как оригинал, студия, несомненно, будет радостно потирать руки при мысли о потенциальной франшизе. Это приходит к нам благодаря Deadline.

Темы: Римейк на поезд в Пусан

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: