All Blacks Trainer раскрывает секрет Vital Workout, который не хватает австралийцам | Человек многих

All Blacks Trainer раскрывает секрет Vital Workout, который не хватает австралийцам |  Человек многих

Наблюдать за тем, как All Blacks топчут валлаби, стало обычным явлением для австралийских фанатов регби. На мировой спортивной арене мало команд, которые могут похвастаться явным доминированием, как сборная Новой Зеландии. Несколько побед на чемпионатах мира и нелепая беспроигрышная серия на своей духовной родине Эдем-Парк демонстрируют, насколько крепкой хваткой All Blacks является международный регби. Но в чем секрет успеха?

Вам также понравится:
Встречайте новое поколение средств восстановления и мобильности
Крис Хемсворт демонстрирует свое безумное тело в новой фотографии тренировки
13 лучших способов быстро сжечь жир

Конечно, давайте не будем преуменьшать количество представленных размеров, скорости и навыков, но помимо естественных атрибутов в игре есть и другие силы. Как и все спортсмены, All Blacks постоянно ищут конкурентного физического преимущества, и человек, ответственный за раскопки этого самородка физического золота, — тренер All Blacks по силе и кондиционированию Ник Гилл.

«Изменения, которые мы наблюдаем во всех профессиональных видах спорта, заключаются в том, что каждый гонится за действительно небольшими улучшениями во всех аспектах жизни спортсменов», — говорит он. Человек многих. «Будь то питание, тренировка, поднятие тяжестей или восстановление, мы получаем все эти небольшие улучшения, которые на самом деле приводят к довольно динамичным быстрым движениям при игре в угольник. Что движет ею, так это желание всех быть лучше и побеждать ».

Гиперис Олл Блэкс 10

Это то, что All Blacks хорошо знают. С 77-процентным показателем побед в тестовых матчах по регби, эта команда — гигант международного спорта, но, прежде всего, это способность продолжать борьбу, фаза за фазой, которая не имеет себе равных. Гилл показывает, что самым большим преимуществом постоянного доминирования команды было оживление процессов восстановления команды.

Смотрите также:  45 замечательных вещей, которыми вы хотели бы владеть - Барнорама

«Большое преимущество хорошего восстановления состоит в том, что вы не хотите, чтобы у вас были периоды, когда вы не можете тренироваться так хорошо, как хотелось бы, или вы получили травму», — говорит он. «Восстановление — это возможность совмещать сеанс, сеанс, сеанс, чтобы вы могли продолжать расти или адаптироваться к тому, что мы вам бросили. Таким образом, восстановление все о оставаться здоровыми и позволяет тренироваться каждый день «.

All Blacks Trainer раскрывает секрет Vital Workout, который не хватает австралийцам | Человек многих

Процесс восстановления All Blacks

По словам тренера All Blacks по силовой и физической подготовке, восстановление — это не только ледяные ванны и отдых. Построение прочного распорядка, отвечающего физическим требованиям вашей программы тренировок, лучше подготовит вас к устойчивому успеху, поэтому Гилл устанавливает условия в зависимости от дня.

«Если у нас было много времени на ногах, мы бежали быстро, с большим объемом и интенсивностью или у нас было много столкновений, тогда восстановление включало воздействие холода и обширную растяжку и перекатывание», — говорит он. «В не такой большой день или мы просто пытаемся подготовиться к тренировке, тогда мы можем кататься и использовать некоторые из различных инструментов, которые у нас есть в нашем распоряжении, чтобы подготовиться к тренировке, чтобы освободить часть тканей от накануне, так что это касается не только после тренировки, но и перед тренировкой ».

Хотя в растяжке и раскатывании нет ничего нового, обычно это первое, что мы бросаем, когда дело касается тренировки. Гилл говорит, что главным плюсом в поддержании мотивации All Blacks является то, что они видят результаты из первых рук.

«Соревнования приводят к изменениям, достижения приводят к изменениям, и мы также получаем спортсменов, чьи средства к существованию зависят от результатов», — говорит он. «Когда люди полагаются на свое тело, чтобы оставаться здоровыми и зарабатывать на жизнь, это означает, что у вас есть очень мотивированные, дисциплинированные, знающие спортсмены, и это тоже движет изменениями».

Смотрите также:  Этот бурбон премиум-класса сделает ваш любимый ценитель виски на весь год | Человек многих

All Blacks Trainer раскрывает секрет Vital Workout, который не хватает австралийцам | Человек многих

Чтобы помочь ему в этом процессе, Gill and the All Blacks недавно заключили партнерство с брендом перкуссионной терапии Hyperice. Как официальный поставщик технологий восстановления, Hyperice поддерживает каждого члена команды своими собственными «HyperKits», а также предоставляет доступ к полному набору технологий Hyperice и NormaTec в режиме реального времени и в учебную комнату.

«Инструменты, которые у нас есть от Hyperice, просто выдающиеся, и, честно говоря, мы уже давно использовали многие из их инструментов. С Normatec, штанами, которые мы надеваем после тяжелой тренировки, спортсмены имеют доступ к ним 24/7, будь то после тяжелого дня или перед тяжелым днем ​​», — говорит он. «Перед тренировкой, когда мы катимся, мы попадаем в гиперсферы, которые вибрируют и массируют жесткие ткани, которые нуждаются в небольшой искре, прежде чем мы поднимем жестяную банку или прежде, чем мы начнем быстро бегать. Итак, отношения означают, что у нас есть много доступных инструментов, лучшие технологии. Так что это определенно помогает нам подниматься изо дня в день ».

All Blacks Trainer раскрывает секрет Vital Workout, который не хватает австралийцам | Человек многих

Как улучшить восстановление после тренировки

По словам Гилла, секрет постоянного повышения производительности заключается в улучшении процесса восстановления. Он не обязательно должен быть таким глубоким, как All Blacks, но добавление новых функций к вашему распорядку может помочь повысить вашу производительность в тренажерном зале или на беговой дорожке. В любом случае, тренер по силовой и кондиционной подготовке рекомендует адаптировать режим восстановления к тренировке.

«Лучше всего подумать о том, как вы себя чувствуете, какими бы упражнениями вы ни занимались, как вы себя чувствуете сразу после этого, как вы себя чувствуете через два-три часа после этого, как вы просыпаетесь на следующий день, — говорит Гилл. «Мы стремимся включить различные процедуры восстановления в зависимости от того, от чего мы пытаемся восстановить, но также и от того, что мы пытаемся восстановить. Так что речь идет о том, какие тренировки мы провели в тот день, а затем о том, что нас ждет впереди, поэтому это меняется каждый день. Это действительно вопрос попытки поэкспериментировать с потребностями вашего тела, основываясь на упражнении, которое вы делаете ».

Смотрите также:  28 горячих девушек в корсетах - Barnorama

Чтобы тренироваться, как тренируются профессионалы, ознакомьтесь с безумным ассортиментом средств для восстановления и перкуссионной терапии Hyperice.

Проверить это

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: