Аквамен появляется в новом тизере ‘Snyder Cut’, выделяя Джейсона Момоа

Новый трейлер к Лига справедливости Зака ​​Снайдера только что был выпущен. Режиссер и HBO Max делятся новыми кадрами, в которых основное внимание уделяется персонажу Аквамена Джейсона Момоа. Кроме того, был выпущен новый постер с изображением супергероя DC, сохраняющий черно-белую эстетику из предыдущих рекламных материалов. В предстоящем фильме Бэтмен собирает команду для защиты Земли после смерти Супермена. Киборг, Чудо-женщина и Флэш присоединяются к Крестоносцу в плаще в его новой миссии, но на этом пути есть некоторые повороты.

Последние кадры из фильма Зака ​​Снайдера Лига Справедливости в основном новый, с Джейсоном Момоа Аквамен ему приказывают поднять трезубец его матери. Мы также можем услышать диалоги Бэтмена Бена Аффлека с просьбой о помощи супергероя, а также некоторые гнусные голоса. Даже из коротких кадров и изображений, которые были выпущены, ясно, что взгляд Снайдера на историю сильно отличается от того, что было показано в кинотеатрах в 2017 году, с акцентом на мрак, который был очевиден в каждом проекте DC. директор был прикреплен к.

СВЯЗАННЫЙ: Какая часть версии Снайдера попала в театральную версию Лиги справедливости Джосса Уидона?

Зак Снайдер никогда не думал, что Warner Bros. вернется к нему, чтобы закончить его монтаж. Лига Справедливости. «Я смирился с тем фактом, что это был мир, в котором я собирался оказаться», — сказал режиссер в интервью. У него дома был незавершенный монтаж, который содержал его оригинальную сюжетную линию, за вычетом завершенных визуальных эффектов и некоторых других материалов, которые еще не были сняты. Когда Warner Bros. действительно постучались в его дверь, это была незаконченная версия, которую они хотели выпустить на HBO Max.

Хотя Зак Снайдер был удивлен, что студия вообще обратилась к нему, он никак не мог выпустить черновую версию фильма. Лига Справедливости к миру. Это было бы несправедливо по отношению к преданным фанатам, которые начали целое движение за то, чтобы заставить студию выпустить версию, а также разжигали критику со стороны тех, кто думал, что она не будет отличаться от того, что было показано в кинотеатрах. Предстояло преодолеть множество препятствий, но в конце концов режиссер смог получить то, что хотел.

Зак Снайдер говорит: «Мы подошли к тому месту, где да, фильм, вам разрешено закончить его и сделать правильно», говоря о переговорном процессе. «Это был приятный катарсис и прекрасный момент, который я разделил со своей семьей; это была действительно несбыточная мечта». Теперь поклонники DC со всего мира смогут увидеть фильм Снайдера. Лига Справедливости так, как он задумал изначально. Премьера 4-часовой версии фильма запланирована на 18 марта, эксклюзивно на HBO Max, и фанаты Снайдера не могли не быть более взволнованными. Вы можете проверить последние Лига Справедливости трейлер выше, благодаря Официальный аккаунт Зака ​​Снайдера в Twitter.

Плакат Аквамена из Лиги справедливости Зака ​​Снайдера

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Аквамен, HBO Max, Стриминг

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).