Актеры Mortal Kombat поделились своей восторженной реакцией на просмотр первого трейлера

Актеры Mortal Kombat поделились своей восторженной реакцией на просмотр первого трейлера

Недавно выпущенный трейлер Mortal Kombat был встречен практически единодушными аплодисментами как фанатов боевиков, так и поклонников популярной видео-франшизы. Основной состав Смертельная битва, в том числе Люди Линь, который играет Лю Канга, Джош Лоусон, который играет Кано, Сиси Стрингер, играет Милину, Макс Хуанг, который играет Кунг Лао, и некоторые другие, сели, чтобы посмотреть отснятый материал, и, без сомнения, повторили чувства Смертельная битва фанаты повсюду. В конце видео Хуанг даже играет на пианино очень знакомую смесь.

Благодаря новому жестокому трейлеру раскрыто гораздо больше конкретных деталей истории, а режиссер Саймон МакКуойд рассказал, что часть фильма будет о рождении любимого фанатами персонажа Скорпиона и этого любимого фанатами персонажа. Саб-Зиро будет главным антагонистом, а их соперничество составляет неотъемлемую часть фильма. Смертельная битва также представит совершенно нового персонажа в лоре в лице бойца ММА Коула Янга. В то время как его описывают как нового персонажа, повсюду ходят теории, что Коул окажется кем-то более знакомым. Смертельная битва поклонники.

СВЯЗАННЫЙ: Директор Mortal Kombat обещает, что смертельные случаи на экране — это больше, чем просто фан-сервис

На данный момент Коул Янг в блаженном неведении ни о своем происхождении, ни о том, почему Император Внешнего мира Шанг Цунг послал своего лучшего воина, Саб-Зиро, потустороннего криоманта, чтобы выследить его. Коул вынужден отправиться на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора спецназа, который носит того же странного дракона, с которым родился Коул. Вскоре Коул оказывается в храме лорда Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует убежище тем, кто носит этот знак. Здесь он тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и ненадежным наемником Кано, когда он готовится сразиться с величайшими чемпионами Земли против врагов Внешнего мира в битве за вселенную с высокими ставками.

Смотрите также:  Обзор Total Recall - потрясающий ремастер шедевра научно-фантастического боевика

Трейлер произвел впечатление во многом благодаря мрачному взгляду на видеоигру и приверженности тому же жестокому насилию, которым так славится франшиза. Режиссер Саймон МакКуойд недавно обсуждал этот элемент, заверив фанатов, что сцены со смертельным исходом предназначены не только для фан-сервиса. «Фаталити всегда присутствовали с самого начала, ни от кого не было никаких вопросов», — сказал он. «Студия не сопротивлялась. Они хотели их, я их хотел. Кано привел к смертельному исходу, он вырвал кому-то сердце. Но для меня было важно то, что даже когда прибыли Fatalities, мы не могли просто сделать Фатальность и она ничего не значат … Фактически, она становится важной составляющей ритма сцены действия «.

Смертельная битва Режиссер Саймон МакКуоид, дебютировавший в качестве режиссера в полнометражном фильме, по сценарию Грега Руссо и Дэйва Каллахама. Звезды кино Wu Assassins актер Льюис Тан в роли Коула Янга, к которому присоединился целый ряд знакомых лиц из Смертельная битва Состав, в который вошли Люди Лин в роли Лю Канга, Хироюки Санада в роли Ханзо Хасаши / Скорпион, Джессика МакНэми в роли Сони Блейд, Мехкад Брукс в роли Джексона «Джакса» Бриггса, Джош Лоусон в роли Кано, Джо Таслим в роли Би-Хана / Саб-Зиро, Таданобу Асано в роли Райден, Чин Хан в роли Шанг Цунга, Макс Хуанг в роли Кунг Лао и Даниэль Нельсон в роли Кабала.

Смертельная битва планируется к выпуску в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max компанией Warner Bros. Pictures 16 апреля 2021 года. Официальный аккаунт Люди Линь в Twitter.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: