Актеры «ЧУЖИХ ВЕЩЕЙ» наконец-то сыграли в D&D — Nerdist

Актеры «ЧУЖИХ ВЕЩЕЙ» наконец-то сыграли в D&D — Nerdist

Подземелья и Драконы популярнее, чем когда-либо. Многие указывают на успех Очень странные дела как приложивший к этому руку. В основе сериала Netflix лежит группа друзей, которые вместе играют в величайшую в мире ролевую игру. Но садились ли когда-нибудь сами звезды вместе, чтобы бросить кости? Теперь они сделают это — с одним из лучших мастеров подземелий в мире у руля.

В эту пятницу, 18 декабря, займите место за виртуальным столом с Дэвидом Харбором, некоторыми из молодых звезд Очень странные делаи Мастер подземелий Крис Перкинс. Они собираются на YouTube-канале Stranger Things для энергичной игры Подземелья и Драконы вы больше нигде не увидите. Быть готовым к Затерянная Одиссея: Время игрушек для десяти городов.

Netflix

Дэвид Харбор (Джим Хоппер), Финн Вулфхард (Майк Уиллер), Гейтен Матараццо (Дастин Хендерсон) и Наталия Дайер (Нэнси Уиллер) присоединяются к главному художнику по сюжету «Волшебника побережья» Крису Перкинсу, чтобы бросить кости. Приключение переносит наших героев на замерзший север Долины Ледяного Ветра, в сеттинге недавно вышедшего Иней Морозной Девы. Конечно, будут ролевые игры, махинации и, может быть, один-два монстра. В Очень странные дела актеры берут своих оригинальных персонажей в приключение в Десяти Городах. Пора спасти Рождество.

Следующий сезон Очень странные дела, который недавно добавил в состав актеров Роберта Инглунда, раскроет судьбу Джима Хоппера и наших D&D-игрывая героями. (Они присоединились к клубу Dungeons & Dragons средней школы Хокинса, Netflix дразнили в Твиттере в последнее время.) Мы можем не получить никаких подсказок о судьбах их персонажей во время этого D&D игры, но нам не терпится увидеть врагов, с которыми они столкнутся в этом праздничном приключении.

Смотрите также:  Судебный процесс по поводу отступления пар утверждает, что Винс Вон пытался убедить звезду не создавать зловоние из-за удаления плаката

Лучшее изображение: Netflix

Келли Нокс — внештатный автор развлекательных программ из Сиэтла, штат Вашингтон, который пишет для «Звездных войн», комиксов DC и многих других. Ее первая книга, Марвел Монстры, выходит в 2021 году из DK Books.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: