Актерский состав сериала ABC «Хороший доктор» полон сюрпризов

Актерский состав сериала ABC «Хороший доктор» полон сюрпризов

Джефф УэдделлABC

Хороший доктор не будет Хороший доктор без актеров, изображающих персонал больницы Св. Бонавентуры. В главной роли Фредди Хаймор (Доктор Шон Мерфи), Антония Томас (Доктор Клэр Браун), Хилл Харпер (Д-р Маркус Эндрюс) и Ричард Шифф (Доктор Аарон Глассман) среди прочего, звездный состав шоу — это причина, по которой фанаты каждую неделю настраиваются на медицинскую драму. Но сериал ведут не только главные персонажи — в сериале ABC постоянно появляются новые лица с захватывающими (а иногда и душераздирающими) сюжетными линиями. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о новых и старых актерах Хороший доктор.

Реклама — продолжить чтение ниже

Антония Томас

Антония Томас дебютировала в кино в 2010 году. Стэнли Парк. Вскоре британская актриса присоединилась к актерскому составу сериала. Несоответствия. Вы также можете посмотреть ее в комедийном шоу Тоска по любви на Netflix. В 2017 году Антония была представлена ​​американским зрителям в роли доктора Клэр Браун в фильме. Хороший доктор.

Фиона Губельманн

До прихода в основной состав Хороший доктор как доктор Морган Резник, Фиона Губельман однажды подумала о том, чтобы сделать свою медицинскую карьеру в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Но она быстро перешла со специализации на актерское мастерство после того, как обнаружила свою настоящую страсть. С тех пор она создала впечатляющее резюме, которое включает комедию FX. Уилфред. Поклонники клейма также могут узнать ее по Тюльпаны весной, Рождество по соседству, По-королевски навсегда, и Пасха под покровом.

Кристина Чанг

Родился и вырос на Тайване, Кристина Чанг изначально представляла себе балетную карьеру. В 17 лет она переехала в США, чтобы изучать актерское мастерство в Канзасе и Вашингтоне, прежде чем пройти прослушивание на концерты в Нью-Йорке. Кристина получила признание за свою работу в 24, Драгнет, CSI: Майами, Numb3rs, Частная практика, Отчаянные домохозяйки, и Нашвилл. Последние четыре сезона она снималась в роли доктора Одри Лим в Хороший доктор.

Пейдж Спара

В 12 лет Пейдж Спара Она начала изучать свое ремесло в общественных театрах Пенсильвании и Нью-Йорка. В 2015 году она сыграла Одри в своем первом телешоу, ситкоме ABC Family. Кевин с работы. Два года спустя, в 2017 году, она добилась большого успеха, изобразив технически подкованную Лею Дилалло на Хороший доктор.

Шейла Келли

Сплетница фанаты могут узнать актрису Шейла Келли как тетя Серены ван дер Вудсен Кэрол Роудс. Но она произвела фурор задолго до подростковой драмы. Она наиболее известна по фильму 2000 года. Танцы у Голубой игуаны. Шейла также появилась в Закон Лос-Анджелеса, Сестры, ER, и Клан Сопрано. В 1983 году она познакомилась со своим мужем и Хороший доктор звезда Ричард Шифф во время прослушивания для его внебродвейской пьесы Антигона. Шейла и Ричард поженились в 1996 году, у них двое детей. Сегодня Шейла играет экранную жену Ричарда, Дебби Векслер.

Смотрите также:  Профессионалы в области воспитания клянутся, что эти сиденья делают приучение к туалету легким

Ной Гэлвин

Ной Гэлвин начал свою карьеру на театральной сцене в 11 лет. Его высоко оцененная критиками работа с внебродвейскими пьесами побудила его сыграть такие роли, как Кенни О’Нил в Настоящий О’Нилс. В главной роли в комедии ABC Ной был назван ведущим мюзикла. Дорогой Эван Хансен в 2017 году. До того, как сыграть доктора Ашера Волька в Хороший доктор, он появился в Оливия Уайлдкомедия Книжный магазин.

Брайан Марк

В то время как Брайан Марк снимается всего несколько лет, он уже доказал свой талант как на камеру, так и за ее пределами. В 2016 году дебютировал в кино в драме. Белая девочка. В том же году он начал выпускать оригинальную музыку на SoundCloud. Затем его заметили в приключенческом фильме. Нерв и сериал Marvel Люк Кейдж. Теперь он играет непринужденного врача-ординатора-первокурсника доктора Энрике «Рики» Герина.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: