Актер, актер озвучивания Рен Одзава покидает A3! Роль после появления обвинений в бытовом насилии

Актер, актер озвучивания Рен Одзава покидает A3!  Роль после появления обвинений в бытовом насилии

Актерское агентство расторгает договор


Официальный сайт Liber Entertainment’s A3! франшиза показала в пятницу, что актер и голосовой актер Рен Одзава откажется от роли Кадзунари Миёси во франшизе. Liber Entertainment заявили, что пока персонаж в приложении не будет иметь озвученных реплик.

Агентство Одзавы АИС сообщил в понедельник, что он разорвал свой контракт с Одзавой, после того, как сообщения появились на Bunshun Online веб-сайт утверждений Одзавы о насилии в семье в отношении бывшей девушки. АИС заявил, что подтвердил с самим Одзавой, что детали отчета были правдой, и извинился перед вовлеченной женщиной.

Отчет о Bunshun Online также утверждал, что бывшая девушка подверглась сексуальному насилию и психологическому насилию, что Одзава заставил ее сделать аборт и что женщина пыталась покончить жизнь самоубийством в конце ноября.

Помимо игры Казунари Миёси в A3! франшиза, включая A3! Сезон Весна и Лето аниме, Одзава также актер и актер театра, который играл в Камен Райдер Гаим а также снимался в постановках для Бриллиантовый туз, Hakuōki, Г-н Осомацу, и Хвост феи франшизы. Он также снялся в боевике. Дансуи! серии.

Спасибо flutterjump за новость.

Источники: A3! сайт франшизы через Yaraon !, Рен Одзаваофициальный веб-сайт Oricon (ссылка 2), Bunshun Online (Предупреждение о содержании: статья Bunshun Online содержит тревожные изображения.)


Если вы или кто-либо из ваших знакомых страдаете от домашнего насилия, вы можете обратиться по горячей линии по вопросам домашнего насилия в вашей стране.

Если вы или кто-либо из ваших знакомых склонен к суициду или у вас есть суицидальные мысли, обратитесь в организацию по предотвращению самоубийств в вашей стране.


Перейти в источник

Смотрите также:  13 лучших пар мужского нижнего белья для покупки в 2021 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: