Агент ICP Violent J критикует СМИ за то, что они сравнивают «трамписта» с джаггало

Агент ICP Violent J критикует СМИ за то, что они сравнивают «трамписта» с джаггало

Некоторые СМИ стали сравнивать Джаггало со сторонниками бывшего президента Дональда Трампа, а Insane Clown Posse не имеют ничего из этого. Заметив на этой неделе в The Atlantic статью штатного писателя Грэма Вуда, в которой Трамп и его последователи сравниваются с ICP и Juggalos, Violent J высказал возражение.

В своей статье «Что делать с трампистами» Вуд открыл, заявив, что «наш четырехлетний эксперимент по управлению политическим эквивалентом Insane Clown Posse, наконец, закончится», добавив: «Он заканчивается в стиле Джаггало. (некоторые называют это «Трампало»), жестоко и бессмысленно, с горсткой смертей, размазыванием различных телесных жидкостей и беспорядками на выходе ».

Остальная часть статьи остается в основном свободной от ICP / Juggalo, поскольку Вуд анализирует то, что, по его мнению, должно произойти после президентства Трампа, но в заключение он возвращает сравнение с Juggalo, заявляя: «Трамп выиграл выборы; одно поколение политические Джуггало были достаточным наказанием. Но они умножились, и весь этот ужасный опыт будет напрасным, если мы не извлечем из него правильные уроки — тяжелые, а не только удовлетворительные ».

Статья вызвала изрядный отклик, но среди них были люди, указывающие на то, что ICP и сообщество Джаггало часто выступали против нетерпимости и идеалов, которые часто подчеркивались в период президентства Трампа.

Собственный Violent J из ICP дал ответ в тексты в Huffington Post. Говоря о произведении, он заявил:

Я не могу поверить, что TheAtlantic.com нанял бы писателя, предположительно из-за его опыта в журналистике, который неуместен, а также редактора за его или ее способности проверять факты, который, очевидно, живет в реальности, отличной от нашей чтобы определить, кто такие джаггалы на самом деле и что они собой представляют … «

В последующем сообщении Violent J сказал Huffington Post: «Правда в том, что это чертовски больно и [it’s] страшно видеть, как профессиональные взрослые ведут себя как дикие хулиганы », — сказал он, отметив, что поклонники ICP становятся« легкой мишенью, потому что их так неправильно понимают ». Он добавил: «Такая грустная фигня заставляет меня сомневаться в средствах массовой информации в целом и [lose] немного веры в примерно [everything] Я, черт возьми, читаю! «

Смотрите также:  Подушка Gengar POKÉMON даже страннее, чем кажется - Nerdist

20 артистов, которые посоветовали политикам перестать использовать их музыку

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: