Адский рай Юдзи Каку: Дзигокураку Манга попадает в сериал аниме

Адский рай Юдзи Каку: Дзигокураку Манга попадает в сериал аниме

Манга о ниндзя в поисках эликсира бессмертия заканчивается в понедельник


Восьмой в этом году выпуск журнала Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал сообщил в понедельник, что Юдзи Какус Адский рай: Дзигокураку манга получает телевизионную аниме-адаптацию.

Каку прокомментировал адаптацию, заявив:

Аниме-адаптация! … это делает меня таким счастливым, но это еще не все, и это похоже на сон. Всем сотрудникам аниме я оставляю персонажей Адский рай: Дзигокураку в твоих умелых руках. Господь Реальность, если это сон, пожалуйста, не буди меня.

Манга закончилась в понедельник Шуэйшас Shonen Jump + приложение и веб-сайт.

Манга сосредотачивается на Габимару, когда-то прославленном как сильнейший ниндзя, но который теперь бросил свою профессию, нарушив законы своей деревни. После захвата он утверждает, что ему не ради чего жить. Однако из-за его сверхчеловеческого уровня подготовки он случайно пережил несколько казней, от попыток обезглавливания до сожжения на костре. Палач Сагири Асаэмон говорит ему, что у него давняя привязанность к жизни, и дает ему задание, чтобы добиться его оправдания: найти эликсир бессмертия.

Каку запустил мангу Шуэйшас Shonen Jump + сайт и приложение в январе 2018 года. Шуэйша выпустила 12-й сборник манги в декабре 2020 года.

Viz Media выпускает основные Адский рай: Дзигокураку манга в цифровом виде через ее Shonen прыжок сервис, и Шуэйша также выпускает мангу через MANGA Plus служба. Viz Media выпускает мангу в печати, и 19 января был отправлен шестой том.

Ōhashi выпустил спин-офф мангу под названием Адский рай: Дзигокураку (спин-офф имеет такое же название, но вместо кандзи используется хирагана) на Shonen Jump + в январе 2020 года, а закончился в июне 2020 года. Шуэйша опубликовал единый сборник манги в сентябре 2020 года.

Смотрите также:  Beovision All-in-One Contour - домашний кинотеатр | Человек многих

Источник: Еженедельный прыжок сёнэн выпуск 8


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: