Адриан Смит и Ричи Котцен из Iron Maiden дебютируют вместе

Адриан Смит и Ричи Котцен из Iron Maiden дебютируют вместе

Адриан Смит из Iron Maiden и известный сольный исполнитель Ричи Котцен, также из группы The Winery Dogs, объединились под псевдонимом Smith / Kotzen, выпустив свой первый совместный сингл «Take My Chances».

Ранее в этом году ходили слухи о совместных усилиях двух рокеров, но ни один из них не подтвердил, что на горизонте действительно есть музыка. Даже сейчас, когда вышел дебютный сингл, о проекте мало что известно о том, могут ли фанаты ожидать полноформатного альбома.

Тем не менее, есть чем насладиться в течение четырех минут и 46 секунд на «Принимая мои шансы». Оба гитариста очень любят блюз, который просвечивает через чванство старт / стоп риффов, которое дает Смиту и Котцену место для расслабленных гитарных фраз и внезапных всплесков неистовой мелодии. Вокально Kotzen использует мягкий, но страстный напев, который помогает отвлечься от напряженной гитарной работы.

«Я думаю, что Ричи и я действительно хорошо дополняем друг друга. Он гитарист-виртуоз, но у него отличное чувство мелодии — все это казалось очень естественным», — сказал Смит. «Мы нашли общий язык в классическом и блюзовом роке», — добавил Котцен. «Мы оба пришли из этого менталитета. Мы писали и записывались вместе в течение прошлого года, и я в восторге от результатов».

Послушайте «Take My Chances», записанную на Терксе и Кайкосе в начале года, ниже.

Оба музыканта были активны в 2020 году, помимо новой песни, и у каждого из них есть планы на следующий год. 22-й сольный альбом Котцена, 50/50, был выпущен ранее в этом году, и The Winery Dogs, в которой он выступает и играет на гитаре, ожидают нового рекорда в 2021 году. Между тем, первая книга Смита, Монстры реки и скалы — Моя жизнь как заядлый рыболов Iron Maiden, был выпущен этой осенью. Читайте наше интервью со Смитом о его страсти к рыбалке здесь.

Смотрите также:  Где вы раньше видели этих персонажей Джона Уика

Смит / Котцен, «Принимая мои шансы»

25 легендарных рок-альбомов без слабых песен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: