Адаптация манги Гоу Танабе Х.П. Лавкрафт История Тени над Инсмутом достигает кульминации

Адаптация манги Гоу Танабе Х.П. Лавкрафт История Тени над Инсмутом достигает кульминации

Манга по мотивам хоррор-новеллы вышла в мае


Январский выпуск 2021 г. Кадокавас Ежемесячный комический луч журнал сообщил в пятницу, что Гоу Танабэманга по мотивам HP Лавкрафтс Тень над Иннсмутом (Innsmouth no Kage) история подходит к своему апогею.

Танабе представил мангу в июньском номере журнала 12 мая. Повесть ужасов сосредоточена на студенте, который совершает антикварный тур по Новой Англии. Он отправляется в морской порт Иннсмаут, где общается со странными людьми и становится свидетелем тревожных событий.

Танабэ запустил мангу-адаптацию HP Лавкрафтс Зов Ктулху история в Ежемесячный комический луч в мае 2019 года, а закончил мангу в ноябре 2019 года.

Обе манги являются частью серии адаптаций манги HP ЛавкрафтПроизведения Танабэ. Комиксы Dark Horse опубликовал свою мангу Собака Лавкрафта и другие истории в августе 2017 года, в который входят «Собака», «Храм» и «Безымянный город». Комиксы Dark Horse начал выпускать Танабэ В горах безумия манга в июне 2019 года. В прошлом году на 46-м Международном фестивале комиксов в Ангулеме сериал был номинирован на лучший комикс.

Танабе также выпустил мангу по мотивам романа Лавкрафта. Цвет из космоса и Призрак тьмы. Ранее он нарисовал экранизацию романа Лавкрафта. Посторонний. Танабэ закончил свою мангу, основанную на Тень вне времени в ноябре 2018 г.

Источник: Ежемесячный комический луч Январский выпуск


Перейти в источник

Смотрите также:  Дэнни Уорсноп + Джаред Дайнс выпускают металлическую версию 'Вы - подлый, мистер Гринч'
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: