AC / DC выступают вместе в видео «Realize»

AC / DC выступают вместе в видео «Realize»

Поклонники, без сомнения, были в восторге, когда Ангус Янг смог собрать оставшихся в живых участников давнего состава AC / DC для нового альбома, но это даже уносит домой, когда вы видите, как они раскачиваются лично. Это простой, но эффективный подход, который группа применяет в новом клипе на песню «Realize».

Клип снимается в черно-белом цвете в студии, оформленной в белых тонах, с разными камерами, прикрепленными к микрофонам и инструментам. Некоторые кадры выглядят как «рыбий глаз», и по большей части похоже, что группа играет в белой пустоте, то есть без стены из черных усилителей Marshall, которые иногда появляются в клипе.

Как поклонник AC / DC, это долгожданный сайт, на котором Брайан Джонсон снова исполняет свой неповторимый вокал, и многие задавались вопросом, случится ли это когда-нибудь снова после того, как певец ушел из группы из-за проблем со слухом несколько лет назад. Но после того, как компания поработала над новым слуховым аппаратом, ремень AC / DC вернулся с таким же сильным вокалом, как и прежде.

Джонсон — не единственный возвращающийся участник в составе: басист Клифф Уильямс взял свой инструмент после ухода на пенсию в конце выступления. Рок или бюст универсал. Барабанщик Фил Радд также занял свое место за установкой после того, как юридические проблемы не позволили ему гастролировать во время концерта. Рок или бюст цикл. Гитарист Стиви Янг был единственным наследником вместе с Ангусом Янгом из Рок или бюст run, исполняя обязанности гитариста после того, как сменил гитариста Малькольма Янга.

«Realize» — это вступительная часть хорошо принятого альбома AC / DC. Power Up который прибыл поздно осенью прошлого года. Пластинка, первая за шесть лет, заняла первое место в чарте альбомов Billboard 200. Оба сингла «Shot in the Dark» и «Demon Fire» помогли поддержать ранний успех записи.

Смотрите также:  Брю Луккас демонстрирует свое потрясающее телосложение в откровенных бикини (10 фото)

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: