Ablaze публикует комикс французского художника Жерома Альки о капитане космических пиратов Харлоке

Источник новостей индустрии комиксов ICv2 сообщил в пятницу, что Ablaze публикует новый комикс, основанный на Лейджи Мацумотос Капитан Харлок манга под названием Капитан космических пиратов Харлок французского художника Жерома Альки. Мацумото приписывают оригинальную работу. Первый полноцветный 32-страничный комикс дебютирует в июне, и он также будет запрошен в выпуске Diamond’s за апрель 2021 года. Превью каталог. Основной обложкой первого номера будет Деррик Чу. Кендрик Лим, Лейрикс Ли, Яник Пакетт, Мигель Меркадо, Энди Тонг и Альки будут рисовать дополнительные обложки.

Ablaze описывает историю:

Этот совершенно новый Капитан Харлок Приключение знаменует собой начало новой сюжетной арки. Планете Земля угрожает предстоящее вторжение Сильвидров, и, несмотря на то, что она была изгнана как пират, Капитан Харлок не откажется от попыток спасти мир. На этот раз источник опасности исходит непосредственно с Земли, а не из космоса. Команда ученых обнаруживает мавзолей Сильвидра, где они находят информацию об ужасающих генетических манипуляциях и разрушительной силе, способной либо предоставить Сильвидрам бессмертие, либо положить конец их цивилизации. Беспрецедентный холод, обрушившийся на Землю, может быть лишь вкусом того, что припас у этого нового врага …

Будем Капитан Харлок и его команде удалось разгадать эту загадку и спасти Землю от новой угрозы?

Акита Шотен запустил Alquié’s Капитан Харлок — Аркадия-но Киоку (Капитан Харлок — Memoires de L’Arcadia или же Капитан Харлок — Воспоминания о Аркадии) на своем веб-сайте Manga Cross в июне 2019 года. Альки приписывают искусство, а Мацумото — оригинальную работу, сеттинг и дизайн. Манга — это результат сотрудничества между Акита Шотен и французское издательство Кана.

История манги начинается, когда королева Раффлезия, лидер флота Мазон, мчится через глубины космоса, чтобы узурпировать Землю. Тем временем примитивные мазоны, жившие на Земле еще до появления человечества, начинают пробуждаться и сеять хаос на Земле. Это дело космического пирата Харлока, его команды и его корабля. Аркадия, чтобы принять бой с Мазонами.

Персонаж капитан Харлок появляется в различных произведениях взаимосвязанной научно-фантастической вселенной Мацумото.

В оригинале Мацумото 1977-79 гг. Капитан космических пиратов Харлок В манге главный герой восстает против неумелого правительства Земли и борется за человечество со своей командой из 40 человек на борту непобедимого космического линкора «Аркадия». Seven Seas Entertainment выпускает оригинальную мангу. Манга вдохновила на создание телевизионного аниме в 1978 году, за которым последовали полнометражные аниме-фильмы, оригинальное видео-аниме и продолжение. Аркадия моей юности: Бесконечная орбита SSX. Манга также вдохновила на создание компьютерного фильма в 2013 году. Film World Studios разрабатывает игровой фильм на основе манги.

Источник: ICv2 (Бриджид Алверсон)

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).