7 января заканчивается выпуск манги Кинтэцу Ямады Sweat and Soap Manga

7 января заканчивается выпуск манги Кинтэцу Ямады Sweat and Soap Manga


Совмещенный второй и третий выпуск 2021 г. Коданшас Утро журнал сообщил в четверг, что Кинтецу Ямадас Пот и мыло (Асе в Секкен7 января манга завершится в шестом номере журнала 97-й главой.

Ямада выпустил мангу в Коданшас Утро а также D Утро журналы в 2018 году. Коданша опубликовал девятый сборник 20 ноября.

Коданша Комиксы публикует мангу на английском языке, и в ней описывается история:

Асако воплощает свою мечту в жизнь, работая у производителя туалетных принадлежностей Lilia Drop. Ее коллеги не знают, что она так сильно любит компанию, потому что ей стыдно за запах своего тела, а их мыло — единственное, что помогает. Поэтому, когда ведущий разработчик продукта компании, гений парфюмерии, подходит к ней в холле и задается вопросом, что это за «запах», она в ужасе… но может ли быть… что он ему нравится? И, что еще более удивительно для Яэ … он ей нравится?

Веселые взлеты и падения служебного романа в компании по производству товаров личной гигиены являются предметом этой сексуальной странной возни. Пот и мыло сочетает в себе необычную химию Wotakoi, «слишком реально!» комедия на рабочем месте Агрецуко, и изрядная ложка офисной пафосности!

Коданша Комиксы 5 января опубликует пятый том манги.

Манга заняла 17-е место в издании 2019 года. Такараджимашас Kono Manga ga Sugoi! Путеводитель по топовой манге для читателей-мужчин.

Источник: Утро выпуск 2/3


Перейти в источник

Смотрите также:  51 фотография с большой жопой Mia Sara - чистая любовь - GEEKS on COFFEE
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: