7 нетоксичных средств для автозагара, которые дают более блестящие результаты, чем настоящее солнце

Мелисса Мейерс — влиятельная личность из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на красоте, стиле, путешествиях и благополучии. Ее блог, The Glow Girl, направлен на то, чтобы дать женщинам возможность принять лучшую версию себя, изящно стареть и развивать сияние изнутри. Ей также 54 года, и она страстно любит красоту. Ниже вы узнаете от Мейерс о ее любимых нетоксичных средствах для автозагара, которые сохранят ее кожу солнечной, здоровой и сияющей всю зиму — и даже дольше!

«Я люблю сохранять здоровое сияние круглый год, и отличный загар волшебным образом улучшает тон, текстуру и цвет кожи, а также помогает маскировать любые недостатки. К счастью, прошли те времена, когда вам приходилось часами греться на солнышке, чтобы выглядеть как загорелая богиня, или использовать вонючие токсичные средства для автозагара, которые делали вашу кожу похожей на жареную индейку ».

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).