7 настоящих (нелепых) правил быть Рональдом Макдональдом

7 настоящих (нелепых) правил быть Рональдом Макдональдом

Что все еще является шагом вперед от ответа «волшебная промежность Рональда», который они использовали изначально.

Если покупатели подходят к ним с другими глупыми вопросами вроде: «Из чего сделана моя еда?» «Здесь есть ванная?» или «Ты только что обосрался, Рон?» они действительно должны сохранять единообразие. Им дается сценарий ответов, которые они могут дать на вопросы, ни в коем случае не отклоняясь от них слишком далеко. Если что-то становится слишком экзистенциальным, чтобы великий мудрец Рональд Макдональд мог ответить, им приказывают сказать: «Спросите кого-нибудь в обычной обуви». Я был бы так зол, если бы сотрудник дал мне такой ответ. Я просто пытаюсь выяснить, есть ли у вас огнетушитель, потому что вы потеряли сознание с зажженной сигаретой на раскаленной пластиковой горке, а вся игровая комната в огне, и вы так относитесь ко мне.

Больше ответов на автозаполнение в их сценарии, вероятно, будет включать: «Я не знаю, малыш. Я в дерьме» или «Спроси кого-нибудь, кто не носит парик, комбинезон или играет клоуна в ресторане быстрого питания. или кто просто использует этот макияж как прикрытие, чтобы затаиться в этом странном городке на Среднем Западе, потому что меня разыскивают на Западном побережье за ​​кражу шестнадцати игуан из зоомагазина в Сакраменто, в чем смысл жизни, потому что я действительно не чувствую квалифицированный, чтобы ответить на этот вопрос, как у меня дела «.

Макдоналдс

«Спросите мэра МакЧиза. Кажется, он живет вместе».

2

Они не могут есть на работе

Вы сидите весь день в McDonald’s или в торговом центре, или бог знает, в какие еще отдаленные места они отправляют эти бедные души, окруженные запахом жареной пищи, и вы не можете откусить ни одного кусочка. Еще одна остановка в этом туре по уникальному виду наказания, которое применяется к тем, кто надевает костюм Рональда Макдональда.

Перейти в источник

Смотрите также:  21 странная мысль и необычный пост из Tumblr
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: