5 забытых игр с чокнутыми историями

5 забытых игр с чокнутыми историями

И хотя это было определенно жестоким и наводящим на размышления …

Virgin Interactive
Эти проклятые политкорректные 90-е

… Его разработчики все еще верили в его потенциал, поэтому они решили, что просто не смогут поделиться своей игрой свалка с ET. Команда включила шпионский режим, спасла Kill-код и бесплатно выложила в Интернет, сделав Острые ощущения убить легенда бутлега.

Virgin Interactive
Хотя меньше из-за того, насколько это было жестоко, и больше из-за того, насколько жестоко это оказалось.

1

Слишком человек, Игра настолько плоха, что ее создание было преступлением

Слишком человек это игра, которая решила судьбу Silicon Knights, компании, когда-то столь любимой, что они выжили, превратив Solid Snake в ракетчик. К несчастью для них, Деннис Дайак, их босс и полный сумасшедший, попытал счастья, обманув богов. Конечно, эти боги — Epic Games, владельцы Unreal Engine, игрового движка, на котором работает все, от Бэтмена, бьющего преступников по члену, до Джонни Кейджа, бьющего по члену Саб-Зиро. Дайак использовал двигатель для Слишком человек, и среди проблемного процесса разработки, вместо того, чтобы признать проблемы игры и попытаться исправить их, он подал в суд на Epic Games за попытку саботажа его игры, предоставив заведомо неполный движок и лицензию.

Epic заявила, что они даже не дали ему разрешения использовать весь код, который он использовал, не говоря уже о том, чтобы дать ему код уровня теории заговора с намерением разрушить его компанию изнутри. Затем Epic подала встречный иск против Silicon Knights по поводу неправомерного использования активов.

Microsoft Game Studios
Это определенно проверяется как «неправильное использование».

Вскоре после выхода игры суд встал на сторону Epic. Затем они вынудили Silicon Knights заплатить Epic более 4 миллионов долларов и даже гарантировали разрушение всех непроданных копий и удаление игры с цифровых витрин.

Tiagosvn с нетерпением ждет вас на Twitter, где он будет шептать вам на ухо похожие истории, чтобы помочь вам спать спокойно.

Верхнее изображение: Toshiba-EMI, 1GAMES

Перейти в источник

Смотрите также:  Вы случайно сделали кожу сухой?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: