5 ужасающих серийных убийц, которых так и не поймали

5 ужасающих серийных убийц, которых так и не поймали

Если бы следующая история касалась только одного убийства, возможно, мы навсегда узнали бы виновного как Убийцу Читос. Или, что более вероятно, большинство из нас никогда бы не услышали об этом деле, поэтому не знали бы его ни под каким именем, но если бы мы знали его по имени, это был бы Убийца Читос.

9 февраля 2006 г. свидетель заметил мужчину в Тейлорсвилле, штат Юта, с бутылкой кока-колы и сумкой с закусками неизвестного происхождения. Этот свидетель видел, как он разговаривал с 29-летней Соней Мехиа возле ее многоквартирного дома, затем ударил ее по голове и заставил войти с ним, но свидетель не сразу сообщил об инциденте, чтобы принести пользу. Позже муж Сони вернулся домой. Снаружи он обнаружил у двери бутылку кока-колы и пакет Cheetos. Внутри он обнаружил раздетую и задушенную насмерть Соню на кровати с проволокой на шее и Cheetos пыль на ее груди.

Виновному Джону Доу в конечном итоге было предъявлено обвинение в двойном убийстве (поскольку Соня была на шестом месяце беременности) и в изнасиловании. Но у полиции было мало зацепок, и дело не продвинулось. Затем наступило 9 февраля 2008 года. Всего в миле от места гибели Сони в своей квартире была найдена мертвой еще одна женщина. 57-летняя Дамиана Кастильо была задушен подушкой. И следователи задались вопросом: каковы шансы, что две столь близкие женщины будут убиты 9 февраля?

Ответ: Это не так уж и маловероятно. Не более маловероятно, чем, скажем, убийство одного 9 февраля, а другого — 3 февраля. Но на случай, если две смерти связывает не только воображаемая закономерность, следователи сравнили ДНК с двух мест преступления и обнаружили, что … да, один и тот же человек убил обоих.

DarkmoonArt_de / Pixabay
«Власти опубликовали приведенный выше рисунок подозреваемого».

Десять лет спустя офис окружного прокурора объявил, что они обнаружил виновника, и им просто пришлось забрать его из другой юрисдикции. Но с тех пор прошло более двух лет, а новостей не было, и полиция снова заклеймила это дело как нерешенный, так что похоже, что это не сработало. Теперь нам осталось только задуматься о том, что заставило Cheetos Man убить в тот день. Может быть, он становится горьким перед Днем святого Валентина или горьким после Дня сурка. Возможно, первое время было случайным, а потом он отметил годовщину сиквелом. Или, может быть, 9 февраля — его день рождения, и он полагает, что в этот день может устроить небольшое убийство в качестве удовольствия.

Нет, мы не говорим об одном из этих вымышленных бензопила убийцы, так как бензопила действительно довольно громоздкое оружие. И об убийце Пилы, который даже пилой нечасто пользовался. Мы говорим об убийце из Ганновера, который убил в общей сложности … ну, мы на самом деле не уверены. По крайней мере, шесть человек, о которых мы знаем, но нам немного не хватает информации о жертвах, потому что мы не смогли идентифицировать ни одной из них.
5 ужасающих серийных убийц, которых никогда не поймали - ржавое лезвие пилы
Бен Франске
Мы также не слышали ни о ком, кто их видел.

В немецком городе Ганновер (население: полмиллиона) было обнаружено первое распиленное тело в 1975 году. Кто-то убил молодую женщину и отрубил ей ноги, руки и грудь. Затем они связали все части тела в узел. Подходя к этому как к разумному человеку, можно предположить, что убийца расчленил тело, чтобы избавиться от него, чтобы избежать обнаружения. И все же он решил оставить свой проект корабля в единственном водоеме, где его, скорее всего, можно было бы заметить: на местной гидроэлектростанции.

Второе тело обнаружилось в следующем году, и на этот раз убийца не обвил вместе все части тела. Он бросил ногу мертвой женщины в мусорный бак в школе для девочек, а другие части бросил в реку. Что касается туловища, он позаботился о том, чтобы оставить его там, где его обязательно найдут: он поместил его перед радиостанцией во время публичного концерта, проходившего в том же комплексе. В 1977 году убийца зарезал еще четырех человек — еще двух женщин, подростка и 50-летнего мужчину. Дважды он снова выбирал гидроэлектростанцию ​​в качестве своей свалки, и в целом полиция была убеждена, что это был так называемый «убийца эксгибиционистов».

Перейти в источник

Смотрите также:  Cardi B щеголяет своими сиськами в недавнем видео в ее Instagram (10 фото)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: