5 сумок начала 2000-х (… где они сейчас?)

1

Скотт Стэпп — Получил профессиональную помощь

Кажется, просто слышу слово Creed достаточно, чтобы вызвать у вас головокружение и погрузить в ностальгический экзистенциальный кошмар пост-гранжа начала 2000-х. Тогда, если бы вы были в сети и не были высмеивая Крида, скорее всего, вы не пользовались большой популярностью на выбранной вами доске объявлений. И этим Douche Canoe, поглощающим всю ненависть, командует единственный и неповторимый Скотт Стэпп.

Береговая охрана США / Wikimedia Commons

«Мы здесь, чтобы сосать задницы и носить одинаковые шляпы … и мы все сбились с толку».

На рубеже веков у Стаппа были очень открытые и непростые отношения с жизнью. Вы не могли прожить несколько недель, не прочитав о солисте Крида, угрожающем своей семье, о драках с другими группами или… черт побери даже угрожая убить президента Обаму? И если сопоставить его публичный имидж с имиджем самой популярной группы того времени, можно представить, как долго Стапп держался за скипетр «Самый большой придурок в мире». Затем однажды, как будто мысли всех воплотились в реальность, Скотт Стапп, казалось, исчез с лица земли. Мы уверены, что в этой статье вы впервые хотя бы за два года задумались о Stapp.

Если вы не фанат Майами Марлинс, в этом случае он пребывал в ваших кошмарах.

Где они сейчас?

С тех пор Стапп обнаружил, что в большинстве случаев тревожное поведение, которое он проявлял в прошлом, было, к сожалению, непосредственно связанные с невыявленными психическими проблемами. После того, как в 2014 году стало вирусным видео, в котором Стэпп был «сломлен» ижить в Holiday Inn, «он обратился за профессиональной помощью, чтобы определить свои проблемы. Люди В интервью журналу певец рассказал, что ему поставили диагноз биполярного расстройства после психотического срыва и он участвовал в программах, призванных помочь ему преодолеть эти проблемы.

С тех пор Стапп работал над программой 12 шагов, стал солистом в Art of Anarchy (после смерти Скотта Вейланда), и есть даже разговоры о воссоединение Creed где-то по линии. Такие неудачные истории редко дают нам обнадеживающий финал, поэтому мы поместим эту в колонку побед.

Эрик Герм идет Твиттер иногда и PlanetScum.Live в других случаях.

Верхнее изображение: ВВС США / Wikimedia Commons, Interscope Records

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).