5 способов поддержать кинотеатры во время пандемии коронавируса

5 способов поддержать кинотеатры во время пандемии коронавируса

Коллекционные вещи Nab Film от Mondo и Alamo Drafthouse

Будь то добавление в свою личную коллекцию или получение в последнюю минуту праздничного подарка для друга-любителя кино, Mondo и Alamo Drafthouse продают предметы коллекционирования и постеры из фильмов, а все вырученные средства идут на оплату труда сотрудников Alamo Drafthouse и выплату долгов. и расходы произошли во время закрытия COVID-19, сказал соучредитель Alamo Drafthouse и исполнительный председатель Тим Лига в блоге Alamo Drafthouse.

Часть специальной распродажи, объявленной Лигой как «Вторжение в подвал Аламо», — это специальный аукцион плакатов Mondo. Коллекционные плакаты Mondo на пятнадцать лет продаются с аукциона по цене от 1 доллара до 13 декабря. Плакаты Mondo известны своим уникальным и красивым дизайном новых и классических фильмов — как это было изначально выставлено на выставке. Звездные войны плакаты трилогии, показанные выше, и производятся в ограниченном количестве. Это редкий шанс получить доступ к плакатам Mondo, которых, возможно, уже давно нет в наличии.

Другие замечательные коллекционные предметы из фильмов доступны для покупки и поддержки Alamo Drafthouse, включая официально лицензированные эмалированные значки известных фильмов и персонажей; футболки в стиле фильмов; Хабар Аламо Драфхаус; фигурки и фигурки; и больше.

Перейти в источник

Смотрите также:  Экипаж 'Миссия невыполнима 7' отправляется в ранний отпуск из-за Covid Rant Тома Круза
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: