5 причин, почему криминальное чтиво всегда будет лучшим фильмом Квентина Тарантино

Криминальное чтиво — это фильм, который больше всего рискует в его карьере

Криминальное чтиво рискнул. Как насчет Убить Билла, ты говоришь. Эта история разбита на две части отдельный фильмы, оба они очень разные по тональности. Или как насчет Доказательство смерти (Фу). Это как фильм в фильм. Вы не можете быть более рискованным, чем это. Но послушайте, если мы пойдем по этому пути, то с таким же успехом можно сказать, что сегмент Тарантино в Четыре номера это его самый рискованный фильм, и все мы знаем, что это не так.

Нет, тематически, сюжетно, характерно, что угодно, Криминальное чтиво — фильм, в котором за всю карьеру Квентина Тарантино взяты самые большие риски. Это просто повсюду, начиная с конца, возвращаясь к началу, и все это видно с разных точек зрения, добавляя юмора, неизвестности (скажите мне, что вы не задерживаете дыхание каждый раз для этой сцены передозировки), и даже Винга Рэймса насилуют, пока одетый в кожу канитель смотрит в углу. Я имею в виду, Криминальное чтиво должен быть одним из самых странных и дерзких фильмов, когда-либо сделавших режиссера суперзвездой, но это Криминальное чтиво для тебя. Фильм, который рискует и никогда не извиняется за них.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).