5 любимых фильмов, которые сильно менялись между драфтами

5 любимых фильмов, которые сильно менялись между драфтами

Многие люди считают, что когда дело доходит до сценария фильмов, они, по сути, являются прямым отображением того, что попадает на экран. Кто-то передает сценарий режиссеру, и они стараются сделать его как можно ближе к этой версии. Очевидно, однако, что это редко когда-либо срабатывает, поскольку сценарий проходит через миллион различных привратников, мнений и уровней ввода и проверки, прежде чем он когда-либо превратится в фильм.

Это может привести к тому, что сценарии и оригинальные сцены для фильмов будут невероятно отличаться от того, что мы получили на экране …

5

Con Air Было больше чувств инди-драмы

Закройте глаза и представьте, о чем вы помните Con Air или, если вы этого не видели, совершите действительно долгую прогулку и подумайте, что, черт возьми, вы делаете не так со своей жизнью. Вы, наверное, вернулись к собачьему южному акценту от Ника Кейджа? Или, может быть, Джон Малкович приставил пистолет к голове плюшевого кролика? Может быть, вы просто помните кучу взрывов и драки в самолете, полном осужденных?

Каждый из тех Con Air воспоминания, занимающие драгоценное место в вашем мозгу, не существовали бы, если бы они хоть отдаленно оставались близкими к исходному сценарию.

Изначально написана как инди-драма, сценарий появился до 90-х просто взорвать дерьмо и снять это на пленку парень, Джерри Брукхаймер. Потребовались огромные хитрости, чтобы добиться этого. По словам режиссера, им пришлось изменить практически все в сценарии, чтобы довести его до тех милых, сладких уровней Брука, где это безумие действия.

Снимки Буэна-Виста
Классический независимый драматический образ.

Просто забавно думать о других сценариях, которые в то время подвергались такой же обработке Брукхаймера. Если Побег из Шоушенка сценарий закончился с Джерри, мог бы Энди просто поднести ракетную установку к стене камеры в первом акте и вместо этого потратить следующие два на подпитываемую местью поездку по Америке с Эллисом? Наверное, и тот фильм надрал бы задницу. Кто-то рекомендует этот скрипт под названием Хорошая будет охота Джерри? Он прочитал это, ему это понравилось, но он думает, что было бы намного лучше, если бы Робин Уильямс водил желтый Корвет с огнеметами на капоте и что гениальный уборщик на самом деле был обычным уборщиком с интеллектом чуть ниже среднего, который не Совершенно не заботился о математике, но хотел построить свои собственные огнеметные машины, чтобы отправиться в поездку по Америке, наполненную местью. Внесите эти небольшие изменения, и вы получите фильм с зеленым светом.

Смотрите также:  Теория фанатов "Мандалорца" знает, кто спас Бэби Грогу из Приказа 66?

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: