4 лжи о « плохих соседях », которые нужно прекратить распространять

4 лжи о « плохих соседях », которые нужно прекратить распространять

2

«В основном это небелые / бедные районы»

Если есть что-то, что любят делать фанатики, так это обвинять POC практически во всех проблемах под солнцем. Будь то перенаселенность или уровень преступности, на небелого человека укажут пальцем. Это также относится к аргументу о том, что «плохие» районы всегда небелые, что явно неверно.

Во-первых, преступность имеет тенденцию делиться по расовому признаку, при этом белые люди представлены в некоторых преступлениях больше, чем POC, как торговля наркотиками. Оказывается, долгое время люди просто предполагали, что белые люди на самом деле не торгуют наркотиками, как POC — разумеется, по загадочным нерасистским причинам — и что торговля наркотиками в основном просто замкнута в бедных не- белые кварталы. Однако данные показывают, что белые люди на самом деле примерно на 45 процентов чаще, чем черные, продают наркотики и с такой же вероятностью употребляют их.

Видгутен / Shutterstock

Обретение универсальной страсти, выходящей за рамки расовых и социальных границ, было бы вдохновляющим, если бы это не был героин.

Чем объясняется это несоответствие? Что ж, как и всему в жизни, этим надоедливым белым людям просто легче. Сюрприз. Оказывается, белые районы на самом деле более безопасны для распространения наркотиков, поскольку большинство сделок с наркотиками, совершаемых белыми людьми, обычно осуществляется внутри и среди друзей и семьи по нескольким социально-экономическим причинам. Напротив, операции, совершаемые чернокожими людьми, как правило, происходят на улице, что означает, что вероятность арестов значительно выше.

Это создает огромный разрыв в том, кого арестовывают, с точки зрения расы, при этом белые люди в основном выигрывают, как обычно. И это не более очевидно, чем на Диком Западе преступности, которая является преступлением белых воротничков, который часто невероятно незаметен, недостаточно охраняется и непропорционально белый. Системный расизм порождает миф о том, что преступниками являются только POC, тогда как преступления, совершаемые белыми людьми, остаются ошеломляюще незамеченными. Но вот что происходит, когда целые группы людей оказываются второсортными гражданами исключительно по цвету кожи.

Перейти в источник

Смотрите также:  Логан Пол против. Бой Флойда Мэйвезера официально состоится в феврале
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: