4 глупых способа, которыми фильмы не понимают денег

4 глупых способа, которыми фильмы не понимают денег

4

Деньги весят больше и занимают гораздо больше места, чем думают кинематографисты

Что касается американской валюты, пачка из 100 хрустящих банкнот имеет размер 6,14 «X 2,61» X 0,434 дюйма и весит чуть меньше четверти фунта. Вы можете уместить около 248 пачек на кубический фут. Это 24 800 банкнот и примерно 56 фунтов на каждую. кубический фут — это просто то, о чем нужно помнить, когда в следующий раз вы увидите на экране огромную стопку денег.

В некоторых фильмах это правильно. В Убить Билла Тома. 2, когда Элль приносит Бадду 1 миллион долларов в маленьком ручном чемодане, этого достаточно для такой суммы денег и разъяренной черной змеи мамбы, готовой устроить Майклу Мэдсену самую достойную сцену смерти из всех возможных в передвижном доме в Барстоу.

Смейтесь над этим как хотите, но если мы умрем в комнате с занавесками, мы называем это победой.

Многие фильмы показывают правильный размер, но игнорируют вес. В Высокая температура, трое парней могут носить на плечах негабаритные спортивные сумки на сумму 12,2 миллиона долларов, но последующую перестрелку с полицейскими будет намного сложнее осуществить с мертвым весом хриплого 10-летнего подростка, ударившего по спине. их бедра с каждым шагом.

В открытии ограбления банка Темный рыцарьДа, 68 миллионов долларов уместились бы в восемь длинных спортивных сумок, но Джокер и его водитель автобуса, конечно, не стали бы бросать их, как тряпичные куклы. Они будут весить около 190 фунтов каждый. И в случае, если это недостаточно испортило сцену, показано, как они загружают в автобус только четырех из них. Помните, что в следующий раз кто-нибудь похвалит пристальное внимание Кристофера Нолана к деталям.

Warner Bros. Pictures
«Хочешь знать, как у меня эта грыжа?»

Безусловно, худший преступник одиннадцать друзей Оушена. Они украли 160 миллионов долларов «не напрягаясь», верно? Нет, если бы на экране было хоть сколько-нибудь нужное количество. 160 миллионов долларов наличными, если предположить, что все это были банкноты по 100 долларов, составили бы примерно 64,5 кубических футов при весе около 3613 фунтов. Это очень много для девяти воров (Клуни и компьютерный фанат удачливы в этом), которые должны быть загружены за одну поездку.

Хотя, если бы они использовали реальную сумму, надо признать, финал был бы намного смешнее. Представьте, что девять парней пытаются пройти по Белладжио, неся вес, эквивалентный Honda CR-V. Еще смешнее, если вспомнить, что один из этих парней — 95-фунтовый акробат, а другой — 78-летний Карл Райнер.

Warner Bros. Pictures
Можно было бы подумать, что фургон для бегства, едущий на дюйм от земли и изо всех сил пытающийся двигаться, будет подарком.
Смотрите также:  Концепт японского космопорта приносит в город космические путешествия | Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: