4 героя фильма, которые заслужили вернуться в роли злодеев в сиквеле

4 героя фильма, которые заслужили вернуться в роли злодеев в сиквеле

Кто у нас есть:

Джон Даггетт (его играет Бен Мендельсон), миллионер, строительный магнат, рейдер по корпоративным вопросам и человек, который не умеет отдавать свою грязную работу на аутсорсинг.

План Джона Даггетта по поглощению Wayne Enterprises был немного ошибочным. Во-первых, он нанимает Селину Кайл для кражи копий отпечатков пальцев Брюса Уэйна в обмен на «Чистый лист», компьютерную программу, которая позволит Селине стереть ее личность из каждой компьютерной базы данных на планете. Только программа оказалась мифом, так что Даггетт чуть не оказался на острие туфель на шпильке Женщины-кошки.

Даггетт нанял Бэйна и его приспешников для организации атаки на Готэмскую фондовую биржу, где они использовали украденные отпечатки пальцев, чтобы осуществить ряд обреченных на провал инвестиций на имя Брюса Уэйна, чтобы обанкротить его и резко упасть в цене акций. Wayne Enterprises. Вся эта идея могла показаться излишне сложной в старые добрые времена, когда GameStop все еще торговался по 10 долларов за акцию, но теперь, когда Redditors нашли чит-коды для глобального торгового рынка, это действительно не кажется который надуманный.

Warner Bros. Pictures

Внезапно терроризм в маске CPAP кажется глупым способом сделать это.

Третья фаза плана заключалась в том, чтобы Даггетт использовал неудачу Уэйна, чтобы сыграть во власть и захватить компанию. Однако он споткнулся на финише, когда Брюс и Люциус Фокс сообразили его схему и сумели убедить совет директоров назначить вместо этого Миранду Тейт. Позже, когда Даггетт попытался обвинить Бэйна в провале плана, Бэйн в ответ убил его. В фильме подразумевается, что Бэйн раздавливает себе череп голыми руками, но в равной степени возможно, что парень насмерть обосрал от ужаса.

Но вместо этого, что, если бы этот персонаж был:

Уильям Эрл (его играет Рутгер Хауэр), бывший генеральный директор Wayne Enterprises, которого Брюс Уэйн уволил в конце Бэтмэн: начало.

Как они могли это сделать:

Вместо этого с персонажем Эрла в фильме все могло бы разыграться почти так же, как с Джоном Даггеттом, но с дополнительным преимуществом, что он был мотивирован местью за то, что случилось с ним в Бэтмэн: начало. Даггетт только хотел, чтобы Брюс Уэйн не мешал, но Эрл сделал бы это более личным. Это было бы неплохим дополнением к первому фильму, позволившим закончить повествование всей трилогии в целом.

4 героя фильма, которые заслужили вернуться в роли злодея в сиквеле Рутгер Хауэр в роли Уильяма Эрла в фильме «Бэтмен: Начало»

Warner Bros. Pictures

Черт, вы даже можете повторно использовать некоторые строки.

Кроме того, мы уже видели, на что Эрл был готов пойти, чтобы остаться у власти, когда он уволил Люциуса Фокса в первом фильме. Двумя фильмами позже он мог бы продолжить эту проницательность, используя потерю Брюсом контрольного пакета акций и его место в совете директоров, чтобы попытаться пробраться обратно в роль генерального директора и позволить ему снова уволить Люциуса из злости. Не говоря уже о том, что мы будем наблюдать за Рутгером Хауэром абсолютно жевать декорации в каждой его сцене.

Сцена смерти персонажа будет иметь несколько иной тон. Даггетт был интриганом, но в то же время был и лаской. С Эрлом на его месте эта финальная встреча будет гораздо более напряженной, чем пристальный взгляд. А поскольку Кристофер Нолан черпал вдохновение из Бегущий по лезвию когда он делал Бэтмэн: начало, было бы неплохо, если бы персонаж Хауэра встретил тот же конец, что и самое известное убийство Роя Бэтти.

Перейти в источник

Смотрите также:  50 веселых мемов понедельника - Барнорама
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: