3-й сезон аниме IDOLiSH7 выйдет в эфир в 1-й половине 2021 года с вернувшимся персоналом

3-й сезон аниме IDOLiSH7 выйдет в эфир в 1-й половине 2021 года с вернувшимся персоналом


В IDOLiSH7 Пятилетнее мероприятие «/ Начало следующего» объявило в воскресенье, что третье IDOLiSH7 сезон аниме продлится на две части курс (кварталы года). Премьера первой половины сезона состоится на телевидении в этом году.

Мероприятие также подтвердило возвращение сотрудников из двух предыдущих телевизионных сезонов и Вибрато спин-офф чистый аниме. Макото Бесшо снова направляет новый сезон на ТРОЙКА, и Аюми Секин снова отвечает за сценарии серии. Эй Аоки возвращается к надзору, и Касуми Фукагава снова адаптирует оригинальный дизайн персонажей Арина Танемура. Масами Иномата вернулся в качестве главного режиссера анимации.

Первое телевизионное аниме по мотивам IDOLiSH7 Премьера игры для смартфонов состоялась в Японии в январе 2018 года и состояла из 17 серий. Crunchyroll транслировал сериал в прямом эфире. В IDOLiSH7 Вибрато В феврале 2018 года была запущена дополнительная серия сетевых аниме-короткометражек.

Премьера второго сезона основного аниме состоялась 5 апреля. Первый эпизод дебютировал раньше остальной части сезона 6 января 2020 года. Crunchyroll транслировал серию в тот же день. Crunchyroll транслировал аниме в прямом эфире в Японии.

Второй сезон был отложен с пятого эпизода из-за объявления чрезвычайного положения против распространения новой коронавирусной болезни (COVID-19). Сезон возобновился 4 октября серией 3.

Источники: IDOLiSH7 Second Beat! сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  «Мандалорский» приквел о годах жизни Бобы Фетта после джедая, планируемых в Disney +?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: