3 лучших набора добавок для бодибилдинга для роста и силы мышц | Человек многих

3 лучших набора добавок для бодибилдинга для роста и силы мышц |  Человек многих

Ни для кого не секрет, что постоянное спортивное питание абсолютно необходимо для всех занятий фитнесом. Наступил новый год, и сейчас самое время принять целенаправленный режим. Если вы надеетесь похудеть, набрать массу, поправиться, быстрее, сильнее или все вышеперечисленное, фитнес-бренд Vital Strength поможет вам. Более 25 лет они были ведущим австралийским поставщиком протеиновых порошков, добавок для бодибилдинга, аминокислот, предтренировочных комплексов и других продуктов для спортивного питания. Гарантируется качество и результат при условии, что вы приложите все усилия.

Чтобы повысить удобство, производительность и доступность, Vital Strength разработала фирменные комплекты. Каждый из них решает потенциальные задачи в области здоровья или фитнеса, снижая при этом до 50% розничной цены на предлагаемые продукты. Наборы также избавят вас от необходимости искать отдельные порошки и другие пищевые добавки — отличный способ укрепить свой распорядок дня. Это касается и опытных спортсменов, и новичков в спортзале, и всех, кто находится между ними. Мы все сможем достичь наших целей в 2021 году.

Вам может быть интересно: какой набор спортивного питания лучше всего соответствует моим личным фитнес-амбициям? Мы рады, что вы спросили, и вот ваш ответ:

1. Лучшие добавки для бодибилдинга для наращивания мышц и сжигания жира

Избыточный жир на животе — это то, с чем сталкивается большинство мужчин, особенно когда они становятся старше. Есть вероятность, что по крайней мере некоторые из вас наберут еще несколько фунтов во время каникул. В любом случае, попытка сжечь жир быстро и эффективно — цель столь же универсальная, сколь и достойная восхищения. Это также может быть довольно сложно.

Войдите в Vital Strength и их расширенный набор для сжигания жира. Составленный с абсолютной точностью, он содержит все необходимое для ускорения метаболизма и сжигания жира. Сюда входят следующие продукты:

  • Гидрокси разорванный термогенный белок — В идеальной диетической добавке Hydroxy Ripped Thermogenic Protein используется научно передовая термогенная формула. Его полный аминокислотный профиль способствует росту и восстановлению мышечной ткани, в то время как клинически проверенные ингредиенты, такие как экстракт африканского манго и L-карнитин, ускоряют сжигание калорий. Высокоочищенный изолят и концентрат сыворотки поддерживают здоровье мышц, одновременно воздействуя на жировые отложения, а мощный термогенный комплекс Т4 ускоряет метаболизм и сжигает жир.
  • 100% BCAA порошок 4: 1: 1 — Аминокислоты с разветвленной цепью (также известные как BCAA) необходимы для развития мышц. Состоящий из трех ключевых аминокислот для наращивания мышц — лейцина, изолейцина и валина — этот порошок ускоряет восстановление и рост мышечной ткани. Он также разработан для повышения энергии и производительности, предотвращения усталости во время тренировки и увеличения продолжительности тренировок. Те, кто соблюдают диету с дефицитом калорий, найдут эту добавку особенно полезной, поскольку ее можно сжигать в качестве топлива для поддержания уровня энергии АТФ во время упражнений по истощению гликогена, помогая уменьшить болезненность и воспаление.
  • 100% креатиновый порошок — Одна из самых популярных и хорошо изученных добавок, креатиновый порошок также является одним из лучших. Версия Vital Strength фармацевтического уровня повышает уровень фосфатов в мышцах для увеличения выработки АТФ. Он доставляет 100% микронизированный креатин в вашу систему, используя биодоступность Vitalsorb для улучшения смешиваемости, растворимости и вкуса. Не содержащая стимуляторов или добавленных сахаров, добавка помогает генерировать мышечную массу, быстро производить энергию и уменьшать повреждение мышечных клеток после интенсивных тренировок, без нежелательных побочных эффектов, таких как головные боли, энергетические сбои, раздражительность или бессонные ночи.
  • Порошок перед тренировкой 225 г — Чтобы получить дополнительный заряд энергии, сосредоточенности и силы перед тренировкой, не ищите ничего, кроме этой чудесной пудры перед тренировкой. Сочетая в себе проверенные ингредиенты, такие как AAKG, бета-аланин и L-цитруллин, добавка набирает вашу умственную энергию и увеличивает кровоток, стимулируя как мотивацию, так и интенсивность тренировки.
Смотрите также:  51 горячая фотография Эбби Росс заставит вас безумно влюбиться в эту сексуальную Vixen | Лучшее из комиксов

Получите скидку до 50% на этот набор здесь

3 лучших набора добавок для бодибилдинга для роста и силы мышц | Человек многих

2. Лучшие добавки для бодибилдинга для силы и производительности

Если вы уже знакомы с тренажерным залом, то, вероятно, вступаете в 2021 год с надеждой вывести свои результаты на новый уровень. Набор Elite Performance от Vital Strength — это то, что вам нужно. В нем представлены следующие продукты:

  • WPI + изолят сывороточного протеина — Этот 100% изолят сывороточного протеина WPI + является одним из самых чистых доступных источников протеина, который вы можете найти. Vital Strength использует усовершенствованный процесс микро- и ультрафильтрации для удаления жира, лактозы и других примесей. Полученный протеиновый порошок низкокалорийный, легко усваивается и быстро усваивается. Это также логичный выбор для мужчин (или женщин) с непереносимостью лактозы.
  • 100% креатиновый порошок — Ни один современный мускулистый мужчина не спорит с полноценным креатином, и Vital Strength не собирается начинать. Мы выделили этот продукт выше, и он работает так же хорошо, как и часть элитного образа жизни.
  • 100% BCAA порошок 4: 1: 1 — Интенсивные тренировки требуют быстрого восстановления мышц, и эта мощная добавка поможет вам в этом. Вот почему Vital Strength включает его в ряд своих фирменных наборов.
  • Усилитель силы бета-аланина — Серьезные спортсмены сходят с ума от бета-аланина, который предотвращает усталость и позволяет им выдержать самые сложные тренировочные программы. Версия Vital Strength — это 100% чистый фармацевтический продукт, который помогает повысить как аэробные, так и анаэробные характеристики, замедлить мышечную усталость и ускорить восстановление. В результате вы можете тренироваться усерднее, дольше и с большей частотой.

Получите скидку до 50% на этот набор здесь

3 лучших набора добавок для бодибилдинга для роста и силы мышц | Человек многих

3. Лучшие добавки для бодибилдинга для роста и восстановления мышц.

Необязательно быть профессиональным спортсменом, чтобы вести фитнес-образ жизни и получить массу преимуществ. Все, что требуется, — это постоянное стремление к личному совершенствованию … и, возможно, набор Premium Lifestyle от Vital Strength. В нем представлены следующие продукты:

  • 100% порошок сывороточного протеина — Идеально подходит для ежедневного использования, 100% Premium Whey Powder от Vital Strength сочетает в себе концентрат сыворотки и изолят с 21 полезным витамином и минералом. В нем мало углеводов, мало жира, он легко усваивается и естественно богат BCAA, что защищает ваше тело от потери мышечной массы и усталости, а также ускоряет метаболизм. Ожидайте, что это, помимо прочего, поможет в росте и восстановлении мышц.
  • 100% BCAA порошок 4: 1: 1 — Любой, кто делает фитнес образом жизни, может немного помочь в восстановлении мышечной ткани, росте мышц, уровне энергии и общей производительности. Другими словами, они могут использовать порошок BCAA от Vital Strength и его комбинацию из трех ключевых аминокислот для наращивания мышц.
  • Предтренировочный гель-шот, 5 штук — Эти предтренировочные снимки на ходу не требуют воды и смешивания. Просто отбросьте один назад, чтобы мгновенно зарядиться энергией, сосредоточенностью и силой духа. Он полностью загружен усилителями оксида азота, тщательно подобранными стимуляторами и целевыми ингредиентами, такими как бета-аланин, L-цитруллин, таурин и кофеин. Возьмите его где угодно и когда угодно, чтобы накачать вас, прежде чем накачать вас.
Смотрите также:  Почему я все еще очень беспокоюсь о фильме Mortal Kombat

Получите скидку до 50% на этот набор здесь

Даже спустя 25 лет Vital Strength становится фанатом фитнеса, продолжая развиваться. Их классические комплекты не просто предоставляют в ваше распоряжение множество бустеров для ума и тела, они также экономят вам… ну… комплект. Крупнейший в Австралии поставщик продуктов для спортивного питания убивает ее, как никогда раньше, и приглашает вас прокатиться. Пришло время выполнить свои новогодние обещания одним махом, не меньше. Желаем вам более счастливых и здоровых как в 2021 году, так и в последующий период.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: