3-колесный электромобиль Aptera Paradigm Plus «никогда не требует зарядки» | Человек многих

3-колесный электромобиль Aptera Paradigm Plus «никогда не требует зарядки» |  Человек многих

Paradigm Plus от Aptera выглядит как научно-фантастический автомобиль и обладает соответствующими характеристиками. По данным компании из Сан-Диего, Paradigm Plus имеет запас хода в 1000 миль. Звучит как выдумка, но это факт, и многие в него верят. На самом деле так много людей, что оба варианта трехколесного транспортного средства на солнечной энергии были распроданы всего за 24 часа.

Вам также понравится:
Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 стоимостью 1,6 миллиона долларов создан для войны
Невероятная САУ Singer 911 создана для любой местности
McLaren 620R — гоночный суперкар за 440 000 долларов

Paradigm Plus — это электромобиль, который питается от солнечных панелей площадью более 32 квадратных футов, встроенных в его корпус. Используя только солнечные батареи, Paradigm Plus может проезжать до 45 миль в день и может проходить до 11 000 миль в год. Это большой пробег, полученный от солнца.

«С технологией Never Charge от Aptera вы руководствуетесь силой солнца, — сказал соучредитель Aptera Крис Энтони. «Never Charge встроен в каждый Aptera и предназначен для сбора достаточного количества солнечного света для проезда более 11 000 миль в год в большинстве регионов. Наша встроенная солнечная батарея поддерживает заряд вашего аккумулятора, и куда бы вы ни пошли, вы просто идете ». Однако вам не нужно полагаться только на солнце. Paradigm Plus также заряжается от стандартной розетки на 110 вольт.

Сиденья Aptera Paradigm Plus

Силовая установка Paradigm Plus, работающая от батареи на 100 кВтч, обеспечивается отдельными электродвигателями, установленными на каждом колесе. Автомобиль имеет легкий вес благодаря широкому использованию композитных материалов, в том числе в шасси, а также благодаря аэродинамическому дизайну. Автомобиль настолько аэродинамичен, что имеет коэффициент лобового сопротивления всего 0,13.

Смотрите также:  6 невероятных игр, которые были почти ужасными

Кроме того, автомобиль весит 2200 фунтов, что позволяет двигателям разгонять его от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды и развивать максимальную скорость 110 миль в час. Paradigm Plus также имеет полный привод и векторизованное управление крутящим моментом. Базовая модель — Paradigm — предлагает 400-мильный запас хода по цене 29 900 долларов США. Paradigm Plus обойдется вам в 46 900 долларов США.

Проверить это

Боковая дверь Aptera Paradigm Plus

Солнечная кровля Aptera Paradigm Plus

Ночник Aptera Paradigm Plus

Aptera Paradigm Plus вид сверху

Задняя сторона Aptera Paradigm Plus

Вам также понравится:
Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 стоимостью 1,6 миллиона долларов создан для войны
Невероятная САУ Singer 911 создана для любой местности
McLaren 620R — гоночный суперкар за 440 000 долларов

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: