25 лесбийских любовных цитат, которые растопят ее сердце

25 лесбийских любовных цитат, которые растопят ее сердце

Джесси КэссонGetty Images

Что в любви делает людей такими косноязычными? Независимо от того, как по уши, не могу есть, не могу спать, за забором, вне парка, вы чувствуете любовь к World Series, иногда вы просто не можете найти правильные слова, чтобы выразить, как вы действительно чувствую. А тем, кто находится в негетеросексуальных отношениях, иногда бывает трудно найти то идеальное настроение, которое отражает ваши конкретные отношения.

Пытаетесь ли вы придумать, как написать любовное письмо, нуждаетесь ли вы в идеальной подписи для этого грамма того, что вы двое выглядите слишком мило для слов, или просто хотите записать что-нибудь сладкое в открытку на День святого Валентина своими руками, эти лесбиянки любовные цитаты имеют вашу спину. Мы собрали некоторые из наших любимых высказываний известных романистов-лесбиянок, актеров, поэтов, активистов и одно из наших любимых фильмов ЛГБТК +, так что найдется что-то на любой случай. Начните здесь, а затем фристайл в соответствии с вашими предпочтениями. Может быть, некоторые из них вдохновят вас на то, чтобы прижаться друг к другу и посмотреть романтическую комедию, вместе прочитать роман или просто вспомнить, что делает ваши отношения такими особенными.

1 из 25

Джули Энн Питерс

Обрежьте концовку. Пересмотрите сценарий. Мужчина ее мечты — девушка.

2 из 25

Мишель Йео

Это может быть настоящая любовь, только если вы позволите своей второй половине стать лучше, быть тем, кем ей суждено быть.

4 из 25

Эллен ДеДженерес

Есть счастье, есть любовь, а затем завершение.

5 из 25

Барбара де Анжелис

Любовь — это выбор, который вы делаете от момента к моменту.

6 из 25

Рита Мэй Браун

Я стала лесбиянкой из-за женщин, потому что женщины красивы, сильны и сострадательны.

7 из 25

Кристина Марреро

Вы должны были быть готовы к борьбе, чтобы история любви длилась всю жизнь.

8 из 25

Малика Э. Нура

Я нашел вас в ясности луны, а не в суровости солнца. Не в свете, где легче увидеть, а когда мир слеп и любит глаза свободны.

9 из 25

Элла Уиллер Уилкокс

Всякая любовь, в основе которой не лежит дружба, подобна особняку, построенному на песке.

10 из 25

Элизабет Гилберт

Она мой образец для подражания, мой попутчик, мой самый надежный источник света, моя сила духа.

11 из 25

Дженна Энн

Быть лесбиянкой означает, что у меня есть возможность любить то, что необычно, и меня это устраивает. Я не плачу перед сном и не расстраиваюсь из-за того, что веду из-за того, что мне небезразлично. Потому что я принимаю тот факт, что это просто любовь.

12 из 25

Франсин Чиар

Что-то есть в тебе, и я не могу оставаться в стороне. Всякий раз, когда ты рядом, «Я люблю тебя» — это все, что я хочу сказать.

13 из 25

Неизвестно

Мы оба «девушки» в отношениях. В том-то и дело.

14 из 25

Эдриенн Рич

Никто нас не представлял. Мы хотим жить, как деревья, платаны, пылающие в сернистом воздухе, испещренные шрамами, все еще бурно распускающиеся, наша животная страсть коренится в городе.

Смотрите также:  Семейная рождественская открытка принца Уильяма и Кейт Миддлтон 2020 года просочилась

15 из 25

Синтия Никсон

Я влюблен в Кристину, потому что она она. Если бы она была мужчиной, влюбился бы я в нее? Я не знаю. Мы делаем покупки, готовим и растим детей — мы оба участвуем.

16 из 25

Наташа Нган

Вместо того, чтобы исчезнуть, она заставляет меня чувствовать себя снова. Новый взгляд. Ее прикосновение формирует меня, выявляет смелость, скрывавшуюся в моем сердце.

17 из 25

Изабель Миллер

В твоих глазах я вижу себя тем, кем всегда мечтал стать.

18 из 25

Натали Клиффорд Барни

Когда она опускает глаза, ей кажется, что она держит всю красоту мира между веками; когда она их поднимает, я вижу в ее взгляде только себя.

19 из 25

Брэнди Карлайл

Я замужем за своим лучшим другом, и ничто не доставляло мне больше радости, чем это.

20 из 25

Сара Паддисон

По мере того, как любовь накапливается, она сохраняет вашу систему в равновесии и гармонии. Любовь — это инструмент, а больше любви — конечный продукт.

21 год из 25

Патрисия Хайсмит

Как можно было бояться, когда они вдвоем становились сильнее с каждым днем? И каждую ночь. Каждая ночь была другой, и каждое утро. Вместе они совершили чудо.

22 из 25

Кристен Циммер

Я люблю в ней все: ее ум, амбиции, талант, чувство юмора, надежность, доброту.

24 из 25

Мэри Ламберт

Я назвал оба ее глаза «Навсегда» и «Пожалуйста, не уходи».

25 из 25

Синий это самый теплый цвет

Я испытываю к тебе бесконечную нежность. Я всегда буду. Всю мою жизнь.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: