2021 Yamato Film, фестиваль развлечений Bandai Namco 2 задерживается из-за COVID-19

2021 Yamato Film, фестиваль развлечений Bandai Namco 2 задерживается из-за COVID-19

Официальный сайт Звездные пиджаки: космический линкор Ямато 2202 аниме объявило в пятницу, что «Учу Сэнкан Ямато«Ю Дзидаю: Сейреки 2202-нен но Сентаку.Космический линкор Ямато«Эра: Выбор в 2202 году», сборник фильмов Звездные пиджаки: космический линкор Ямато 2199 и Звездные пиджаки: космический линкор Ямато 2202 аниме, было отложено из-за распространения новой коронавирусной болезни (COVID-19) и объявления нового чрезвычайного положения в Токио и соседних префектурах. Премьера фильма должна была состояться в Японии 15 января.

Специальное издание фильма на Blu-ray Disc, выпуск которого также было запланировано на 15 января, и цифровой выпуск также задерживаются. На сайте будут объявлены новые даты выхода фильма в кинотеатрах и домашнем видео, как только они будут определены. На сайте указано, что карты Movi-Ticke, которые люди уже купили, можно использовать для отложенных показов. Кроме того, были отменены сценические поздравления и мероприятия в прямом эфире, которые были запланированы на 14 и 16 января. Люди, купившие билеты на эти мероприятия, получат возмещение.

Bandai Namco Entertainment объявил в пятницу, что Bandai Namco Entertainment 2-е концертное мероприятие фестиваля перенесено из-за COVID-19 и объявления чрезвычайного положения. Мероприятие было запланировано на 6-7 февраля, и в нем приняли участие артисты из В [email protected], Сказки, Айкацу!, Гандам, Люблю жить!, франшиз «и многое другое».

Официальный сайт объявит о новом расписании и деталях, как только они будут определены. Персонал мероприятия проинформирует клиентов, которые приобрели билеты, как они могут передать свой билет на перенесенное мероприятие или получить возмещение. Если мероприятие отменено, все клиенты получат возмещение.

2021 Yamato Film, фестиваль развлечений Bandai Namco 2 задерживается из-за COVID-19Правительство Японии объявило новое чрезвычайное положение в Токио и соседних префектурах Сайтама, Канагава и Тиба в четверг в ответ на высокий уровень новых случаев заражения новой коронавирусной болезнью (COVID-19). Чрезвычайное положение будет действовать с пятницы, 8 января, по воскресенье, 7 февраля.

Смотрите также:  Важный персонаж «Чудо-женщины 1984», которого мы хотим вернуть для еще одного продолжения «Чудо-женщины»

В пятницу Япония сообщила о 7841 новом случае COVID-19, четвертый день подряд с рекордным дневным максимумом. Только в Токио в пятницу было зарегистрировано 2392 новых случая COVID-19, что является вторым по величине ежедневным числом после 2447 случаев в четверг. В Токио также зарегистрировано 129 человек, серьезно заболевших COVID-19, третий день подряд с рекордным дневным максимумом.

Источники: Звездные пиджаки: космический линкор Ямато 2202 сайт аниме, Comic Natalie, Bandai Namco Entertainment Festival 2nd, Gundam.info

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: