Главная » Общество » Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты по нескольким направлениям

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты по нескольким направлениям

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты по нескольким направлениям

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты по нескольким направлениям

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты в китайские Санью и Хайкоу, а также в некоторые российские города из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора авиакомпании Сергея Крупнова.

Туроператор систематически нарушал график платежей, накопил задолженность за уже выполненные авиарейсы в Хайкоу и Санью, не оплатил предстоящие авиарейсы и не покрыл депозит. Авиакомпания сообщила о проблеме всем соответствующим российским ведомствам, отметил Крупнов.

Новости smi2.ru

Пассажиров авиарейсов Челябинск – Хайкоу и Хайкоу – Челябинск обещали вернуть домой в течение суток. Туристам, которые сейчас находятся в Хайкоу и Санья и планируют в ближайшее время возвращение домой, рекомендуют обращаться на горячую линию ассоциации туроператоров. По данным авиакомпании, в Хайкоу сейчас находится около 1500 туристов «Жемчужной реки».

Напомним, в ноябре 280 российских пассажиров чартерного рейса авиакомпании «ИрАэро» не могли вернуться домой с китайского курорта из-за технической неисправности самолета.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник