Главная » Спорт » Без Медведевой: определились участники финала Гран-при по фигурному катанию

Без Медведевой: определились участники финала Гран-при по фигурному катанию

Без Медведевой: определились участники финала Гран-при по фигурному катанию

Без Медведевой: определились участники финала Гран-при по фигурному катанию

Во Франции завершился этап Гран-при по фигурному катанию, который определил участников финала соревнований, сообщает ТАСС. Он состоится с 6 по 9 декабря в канадском Ванкувере.

В женском одиночном катании Россию будут представлять Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева заняла четвертое место на заключительном этапе серии Гран-при и не прошла в заключительный этап.

Новости smi2.ru

«Половиной сегодняшнего дня я довольна – тренировкой. Это значит, что на публике я могу делать весь свой контент. Но то, что случилось в произвольной… Я ничего в очередной раз не буду говорить, что это было ужасно. Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость – она в голове», – отметила россиянка.

В мужском одиночном катании Россию в финале Гран-при представит Сергей Воронов. За медали Гран-при также поборются четыре спортивные пары из России: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

В финале также выступят три танцевальных пары. Виктория Синицына и Никита Кацалапов в субботу заняли второе место на заключительном этапе во французском Гренобле и обеспечили себе участие в соревнованиях. Ранее путевки в Канаду завоевали Александра Степанова и Иван Букин, а также Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник