Главная » Спорт » Киски дерутся: «сцепившихся» Медведеву и Загитову показали на видео

Киски дерутся: «сцепившихся» Медведеву и Загитову показали на видео

Киски дерутся: "сцепившихся" Медведеву и Загитову показали на видео

Над фигуристками поиздевалась соперница

Вечное противостояние королев льда высмеяла еще одна звезда отечественного фигурногокатания. Елизавета Туктамышева позабавилась над соперницами, выложив в своем Twitter gif-анимацию в сопровождениизанимательного текста.

На «живой» картинке изображены голодные кошки,которые, словно стервятники, налетели на мясо и тянут его в разные стороны. Междуними скромно расположился их собрат, который преспокойно покусывает лакомый кусочек.

«Пусть весь мир наблюдает запротивостоянием между Медведевой и Загитовой. Я же буду этим котомпосередине, наслаждаясь каждой секундой», – подписала зрелищный пост Туктамышева.

Она, кстати, обошла главных конкуренток на этапе Гран-при, занявверхнюю ступень пьедестала почета, включившись в противостояние Загитовой и Медведевой.Последней, к слову, досталась бронза.

Между Загитовой и Медведевой давно идет негласное соперничество, на международных стартах Алина и Евгения дышат друг другу вспину. Так, на Олимпиаде в Пхёнчхане они заняли первое и второе места, соответственно.В конце сентября Загитова установила несколько мировых рекордов.

Перед этим она»завалила» российские соревнования, тогда как ее главная соперницаЕвгения Медведева выступила гораздо увереннее.

По материалам: utro.ru