Главная » Спорт » Семин: «Локомотив» проиграл из-за элементарных ошибок

Семин: «Локомотив» проиграл из-за элементарных ошибок

Семин: "Локомотив" проиграл из-за элементарных ошибок

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин после поражения в матче 4-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов с португальским «Порту» заявил, что его команда уступила в этой игре из-за элементарных ошибок.

Встреча в Португалии завершилась со счетом 4:1. «Локомотив» потерпел 4-е поражение в группе и потерял математические шансы на выход в плей-офф турнира.

«Мы проиграли уже который матч из-за элементарных ошибок. Нам не хватает скорости в последней стадии обороны. Футболисты «Порту» в скорости нас превзошли. Мы, атакуя, пропустили несколько контратак. Простые ошибки привели к такому результату, – сказал Семин, которого цитирует официальный сайт «Локомотива».

«Лига чемпионов не прощает ошибок. Здесь играют футболисты высочайшего уровня. Нас наказывали за каждую оплошность. Было много комбинаций, неплохая игра в нападении, но не было баланса между атакой и обороной. Плюс элементарные ошибки», — считает тренер.

Железнодорожники сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, для этого им нужно стать в группе третьими.

«Мы будем продолжать борьбу. Любое набранное очко влияет на коэффициент УЕФА. Сделаем все, чтобы попасть в Лигу Европы», – отметил Семин.

Источник: rsport.ria.ru