Главная » Авто » Анонсирован обновленный Nissan Terrano для России

Анонсирован обновленный Nissan Terrano для России

Компания Nissan поделилась деталями обновления, которое на российском рынке пережил популярный вседорожник Nissan Terrano. В дилерских центрах похорошевший (и слегка подорожавший) кроссовер появится уже в текущем месяце.

Изменения, которые пережил Nissan Terrano в процессе обновления, коснулись в основном наполнения комплектаций, которые по некоторым параметрам стали богаче. Скажем, в базовой комплектации Comfort интерьер кроссовера теперь отделывается той же тканью, что и средней комплектации Elegance.

Kia заменит большой седан Quoris в России новой моделью…

Сама комплектация Elegance теперь щеголяет новыми легкосплавными колесными дисками размерности R16 – ранее эта опция для "Элеганса" была недоступна. Такой вседорожник довольствовался стальными "штамповками".

Наконец, версия Elegance+ заполучила кое-какое оборудование из арсенала самой богатой комплектации Tekna. В частности, уже на этом уровне кроссовер теперь оснащается мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и камерой заднего вида.

Кроме того, с обновлением пополнен и список доступных цветов кузова для кроссовера – в нем появился оттенок "коричневый металлик". Технической части доработки не коснулись: в российской спецификации Nissan Terrano по-прежнему оснащается 114-сильным 1,6-литровым мотором либо двухлитровым агрегатом мощностью 143 л.с., 5- или 6-ступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом, а также системой полного привода, доступной для обоих двигателей.

А вот на ценнике модернизация сказалась, хоть и не слишком заметно. Базовая комплектация "Террано" стоит 980 000 рублей, самый дорогой кроссовер (исполнение Tekna, двухлитровый мотор, полный привод и автомат) – 1 269 000 рублей, то есть ценовой диапазон у кроссовера остался тем же самым. Между тем, цены на промежуточные комплектации выросли: все варианты "Террано" в комплектации Elegance подорожали на 6 000 рублей, а все версии исполнения Elegance+ — на 17 000 рублей.

Источник