Главная » Общество » Крах «Кэшбери», «серый кардинал» Березовский и беды Индонезии: программа «Вместе» за 4 ноября

Крах «Кэшбери», «серый кардинал» Березовский и беды Индонезии: программа «Вместе» за 4 ноября

Крах «Кэшбери», «серый кардинал» Березовский и беды Индонезии: программа «Вместе» за 4 ноября

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 4 ноября.

  • На этой неделе «Кэшбери» и связанные с ней проекты прекратили свою работу. Центробанк России считает компанию финансовой пирамидой. Десятки тысяч вкладчиков застыли в ожидании банкротства. 
  • 20 лет назад Борис Березовский стал исполнительным секретарем СНГ. Почему миллиардер «переоделся» в евразийца? 
  • Острый вопрос в России сегодня – цыганский. Казалось бы, они всегда были и есть: специфичный народ с кочевой судьбой. Правда, сейчас их уже не встретишь на дороге в кибитках. Ведут они вполне оседлый образ жизни. Но по-прежнему не всегда в ладах с законом.
  • В Яванское море упал «Боинг-737». Погибли все 189 человек. Землетрясение, цунами, наводнение, а теперь еще и крушение самолета – зачем столько несчастий на одну Индонезию? 
  • Нового кубинского лидера Мигеля Диас-Канеля в Кремле принял российский президент Владимир Путин. Для лидера Острова Свободы это первый официальный визит в Россию после того, как он возглавил Кубу в апреле, сменив Рауля Кастро. И судя по всему, Москва и Гавана считают друг друга стратегическими партнерами. Неважно, что между столицами девять с половиной тысяч километров.
  • По Ираку прокатилась волна убийств известных женщин. Их губят за то, что они ведут блог, участвуют в конкурсе красоты или красят губы. Кто стоит за расправами? 
  • В России сокращают список «запрещенных» для женщин профессий. В современном мире, казалось бы, не осталось такой сферы деятельности, где женщины не трудились бы наравне с мужчинами. Есть и полицейские, и космонавты, и министры обороны. Но все же и сейчас девушкам есть за что бороться.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник