Главная » Наука » Названо еще одно преимущество секса

Названо еще одно преимущество секса

Названо еще одно преимущество секса

Названо еще одно преимущество секса

Ученые Германского института изучения трудовых отношений нашли еще одно преимущество секса. Помимо пользы для тела и здоровья, любовная активность помогает богатеть, пишет «Интерфакс».

Исследователи опросили семь тысяч человек. Это позволило им сделать определенные выводы. Например, что те, кто занимается сексом чаще четырех раз в неделю, зарабатывает на 5% больше тех, кто делает это реже.

Честность «показаний» респондентов проверяли, измеряя уровень гормонов-маркеров в их крови, которые потом сравнили с цифрой их доходов.

Новости smi2.ru

Автором исследования стал кандидат медицинских наук Марк Сандомирский. Он оказался удивлен полученными результатами. Но факт есть факт, и он доказан научно: связь интимной близости и уровня дохода прослеживается четко.

Однако пока неясно, то ли более высокий уровень доходов способствует большей сексуальной активности, то ли, наоборот, регулярный секс повышает работоспособность и улучшает когнитивные функции.

Исследования по этой теме продолжатся, отметил эксперт.

Ранее ученые пытались выяснить, на каком свидании необходимо вступать в интимную связь. По мнению американских специалистов, к сексу нужно приступать сразу же после знакомства. Якобы это поможет решить, стоит выстраивать дальнейшие отношения с человеком или нет. Российские ученые полагают, что интимная близость у людей должна произойти не ранее десятой встречи. К этому времени влюбленные успевают разобраться в своих чувствах и понять, как к ним относится партнер.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник