Главная » Культура » Вдова Караченцова: Он просил всех не плакать, уходил очень легко и свободно

Вдова Караченцова: Он просил всех не плакать, уходил очень легко и свободно

Вдова Караченцова: Он просил всех не плакать, уходил очень легко и свободно

Вдова Караченцова: Он просил всех не плакать, уходил очень легко и свободно

Вдова Николая Караченцов Людмила Поргина во время гражданской панихиды в театре «Ленком» поблагодарила актера за счастливую жизнь и отметила, что он просил поклонников не плакать, сообщает РИА «Новости». 

«Он просил вас всех не плакать, он уходил очень легко и свободно. Он сказал, что уходит в мир иной и оставляет здесь свою любовь. Он со своей любовью останется навсегда со мной. Я ему очень благодарна. Все эти 45 лет – это были солнечные дни. Я лучше человека в жизни не знала и не видела», – сказала Поргина. 

Новости smi2.ru

Актриса Инна Чурикова отметила, что уход Караченцова она воспринимает с невероятной болью.  

«Прощай, мой милый, дорогой Колясик. К сожалению, жизнь ограничена у всех. Я не могу сказать, что он «жил», «был», потому что он живет и есть. Даже если бы у него не было никаких званий, но он народный артист. Его все любили и любят», – сказала Чурикова. 

В свою очередь Людимила Поргина преподнесла актрисе ее портрет. Она отметила, что это последний подарок Чуриковой от Караченцова. 

В понедельник, 29 октября, в московском театре «Ленком» простились с народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым. Актера похоронили на Троекуровском кладбище. 

Знаменитый актер Николай Караченцов скончался 26 октября, не дожив всего один день до своего 74-летия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник