Главная » Спорт » Медведева «снесла голову» американскому фигуристу

Медведева «снесла голову» американскому фигуристу

Медведева "снесла голову" американскому фигуристу

Евгения поддерживает и вдохновляет Джейсона Брауна в трудные минуты

Спортсмен, который также занимается у Брайана Орсера, однимиз первых показал россиянке Канаду и помог ей обустроиться на новом месте. Медведева и Браун,партнеры по тренировкам, быстро нашли общий язык из-за того, что у них схожаясудьба. Теперь Джейсон не упускает случая, чтобы рассказать о том, чем Евгения егопоразила.

Так, 23-летний американец мечтал попасть на Олимпиаду в Пхёнчхане,но не смог пройти отбор. Как признается Браун, он был психологически раздавлени в итоге решил приостановить карьеру. Правда, позже Джейсон ушел от своеготренера Кори Адэ и начал сотрудничать с Брайаном Орсером, к которому в тотмомент перешла и Евгения.

Как рассказал американец телеканалу NBC, россиянка помоглаему справиться с депрессией и вдохновила его не опускать руки.

«У нее столько решимости и твердости характера, сколько я невидел ни в одном партнере по тренировкам. Это просто сразило меня наповал», – поделился фигурист, пораженный тем, что его коллега не сдалась, завоевав лишь серебро на Олимпиаде.

К слову, сама Медведева тоже говорила о теплых отношениях сБрауном. Фанаты спортсменки даже полагали, что она закрутила роман с фигуристом.

Евгения заняла на Олимпийских играх 2018 г. второе место,после чего ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. 

По материалам: utro.ru