Главная » Спорт » Бобслеистку выгнали из сборной из-за критики

Бобслеистку выгнали из сборной из-за критики

Бобслеистку выгнали из сборной из-за критики

Полина Назарук осталась без соревнований за едкий пост

Недавно девушка во время тренировки получила боб 2007 года.Полина была недовольна тем, что ей отказались заменить устаревшие сани на болееновые. Назарук выразила свое возмущение в Instagram. А Федерация бобслея России решила,что спортсменка дискредитировала организацию, и дисквалифицировала ее.

Тренерам не понравились слова Полины «Яснова на дровах», которыми она подписала фото боба, а также то, что она ироничнопоблагодарила президента Федерации на английском языке.

Назарук рассказала телеканалу НТВ, что пост, который она уже удалила, смоглиперевести на русский всего 20 подписчиков, но среди них оказались тренеры сборнойРоссии.

«Последовало собрание, и меня отстранили. Отстранилибез объяснения причин, сказали, что дисциплинарное нарушение», – посетовала Полина.

Однако в Федерации уверены, что Назарук бросила вызов всейорганизации, да еще и предъявила обвинения в плохой работе. Ведь, по словамстаршего тренера Сергея Журкина, девушке дали не «дрова», а боб, который стоит десяткитысяч долларов.

Вице-чемпионка молодежного первенства мира на дняхстала третьей в кубке России и должна была попасть в сборную автоматически.Однако теперь этого не случится, по крайней мере, пока Назарук не поймет, чтобыла не права, и не извинится перед Федерацией публично, как того хотяттренеры. 

По материалам: utro.ru