Главная » Культура » Актриса Тищенко о Караченцове: Все хотели получить его автограф

Актриса Тищенко о Караченцове: Все хотели получить его автограф

Актриса Тищенко о Караченцове: Все хотели получить его автограф

Актриса Тищенко о Караченцове: Все хотели получить его автограф

Актриса Любовь Тищенко, которая снялась в пяти фильмах с Николаем Караченцовым, очень опечалена уходом из жизни великого актера.

«Его талант был поистине огромен, – сказала она корреспонденту «МИР 24». – А по человечески это был необыкновенно легкий, жизнерадостный, буквально фонтанирующий энергией человек. На съемочной площадке он был собранным и работал с колоссальной самоотдачей. И успех у него был фантастический. Но он совсем не кружил ему голову! Он оставался очень скромным и простым человеком, ровным и приветливым, очень открытым ко всем. Помню, как его стерегли, как к нему бросались поклонницы, все хотели получить его автограф. И он очень вежливо и приветливо эти автографы раздавал, всем искренне улыбался, ни от кого не отмахивался. И это совсем не делало его каким-то звездным, он всегда оставался самым что ни на есть человечным человеком».

Новости smi2.ru

Напомним, актер Николай Караченцов скончался в Московской городской онкологической больнице за день до своего 74-летия. Прощание с ним пройдет в «Ленкоме» 29 октября, в этот же день в театре будет сыграть спектакль «Юнона и Авось» в память об актере.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий