Главная » Происшествия » На Урале загорелся ангар с мебелью на площади 1,2 тыс. «квадратов»

На Урале загорелся ангар с мебелью на площади 1,2 тыс. «квадратов»

На Урале загорелся ангар с мебелью на площади 1,2 тыс. «квадратов»

На Урале загорелся ангар с мебелью на площади 1,2 тыс. «квадратов»

В городе Тавда Свердловской области загорелся ангар с пиломатериалом и мебелью горит на площади 1,2 тысячи квадратных метров, сообщается на сайте регионального главка МЧС.

Пожар в здании на улице Матросова возник в 10627 по местному времени (8.27 мск). Из здания самостоятельно эвакуировались 15 человек.

В тушении участвуют девять единиц пожарно-спасательной техники и 21 человек личного состава Сложность тушения пожара заключается в том, что здание имеет большую горючую загрузку (пиломатериал, готовая продукция – мебель). Пожару присвоен второй, повышенный номеру сложности.

Новости smi2.ru

Для координации действий сил и средств на месте пожара развернут штаб пожаротушения. В 12:20 (10:20 мск) открытое горение ликвидировано.

Накануне при пожаре в жилом доме в Новой Москве погибли два человека. ЧП произошло в городе Московский в 17-этажном жилом доме.

В тот же день в Ахтубинске (Астраханская область) возник пожар на одном из рынков, площадь возгорания достигла 2,5 тыс. квадратных метров. С рынка эвакуировали 300 человек, пожар был оперативно потушен.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий