Главная » Спорт » Черчесов: вызов Головина в сборную — важный момент для него

Черчесов: вызов Головина в сборную — важный момент для него

Черчесов: вызов Головина в сборную - важный момент для него

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что вызов Александра Головина в национальную команду стал важным моментом для полузащитника, который в июле перешел из московского ЦСКА во французский «Монако».

Футболисты сборной России сыграли вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча второй группы лиги В, прошедшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0.

«Вызов Головина — важный момент для него. После нескольких месяцев в Монако он вернулся в родную атмосферу. Видели, как ему в ней комфортно. Не планировали специально давать ему отыграть все 90 минут. Он действительно подустал, давно не играл в таком режиме и темпе. Думаем, что этот матч поможет ему вернуться в оптимальное состояние. Я доволен тем, как он выкладывался на поле. Хотя было несколько огрехов», — сказал Черчесов на пресс-конференции.

Главный тренер сборной России рассказал о самочувствии полузащитника Алана Дзагоева, который не попал в заявку на матч со шведами. «Алан Дзагоев хорошо чувствует себя как человек, а как спортсмен — не очень», — признался Черчесов.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *